娱乐
首页>娱乐>正文

五条人献唱电影《热带往事》 演绎夏夜迷案里的柔情

2021-06-0707:05:18来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由宁浩监制,温仕培执导,彭于晏、张艾嘉、王砚辉领衔主演,章宇友情出演,姜珮瑶、芦鑫、陈永忠、邓飞主演的电影《热带往事》将于6月12日全国上映。此前,影片陆续曝光人物海报及视频特辑,其话题度与网友的期待值持续高涨。今日,由五条人乐队演唱宣传主题曲《伤心的人》正式上线,演绎夏夜迷案里的柔情。

集齐彭于晏、张艾嘉、王砚辉等一众实力演员的卡司阵容,让网友直呼“梦幻”。此次,在歌曲方面也特别邀请到具有人气乐队五条人加盟助阵,为电影量身创作宣传主题曲并演唱。《伤心的人》由著名艺术家陈侗填词,五条人茂涛作曲的作品,歌曲中五条人式的“南方风情”与《热带往事》的“夏日柔情”高度契合。伤心的人要让爱恨情仇随风飘荡,要直面过往拥抱阳光。

电影《热带往事》由坏猴子(上海)文化传播有限公司、北京京西文化旅游股份有限公司、北京欢喜首映文化有限公司、北京阿里巴巴影业文化有限公司、腾讯影业文化传播有限公司出品。讲述了南方炎热的夏日夜晚,年轻的王学明(彭于晏饰)遭遇了一起意外。梁妈(张艾嘉饰)的老公忽然失踪,她寻求陈警官的帮助,却不知自己已成为别人的下一个“目标”。陈警官(王砚辉饰)负责老梁 失踪案,他发现案情的发展远超自己掌控。这群不知命运已被悄然更改的人,都在试图窥视关于那个夜晚的真相,但这个夏夜的记忆如错乱的拼图,愈加扑朔迷离...6月12日,燥热狂欢,凶猛上映。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端