娱乐
首页>娱乐>正文

《寂静之地2》末世景观震撼人心 解锁更多新场景营造超强紧张感

2021-06-0707:34:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

伊芙琳搏命奔跑

由美国派拉蒙影片公司出品的惊悚悬疑力作《寂静之地2》正在国内各大院线热映中!影片票房持续走高,目前已成为2021年内地进口电影票房排行榜第5。影片今日发布全新片段,伊芙琳和儿女们逃离旧家园,刚踏足一家废旧厂房,就不小心触发了机关,外星怪物即将寻声而至,他们能否逃过一劫?快快买票,感受肾上腺素飙升的惊悚体验!

今日发布的片段中,伊芙琳一家来到一处荒草杂生、残破不堪的厂区,伊芙琳小心翼翼地穿过围栏,铁丝勾住书包发出细微的声响,令人紧张万分。然而,未知的环境意味着危险随时降临,伊芙琳无意中触发机关,酒瓶剧烈晃动,必将引来怪物,一家人奋力奔逃,命运危在旦夕。区别于前作有限的拍摄地点,《寂静之地2》将开辟和呈现更多的场景,除了阴森破旧的工厂之外,荒凉的铁路、被怪物残杀后的废旧火车,以及危机四伏的海滩……一系列全新场景和高能场面解锁,必将带来前所未有的感官刺激。

《寂静之地2》拓展到整个世界被围困的维度和规模上,影片中兼具真实和阴森美感的末世场景令人震撼,这得益于本片的电影制作设计师、两度荣获奥斯卡提名的杰斯•冈作。他成功找到一座荒废40年的破旧钢铁厂,并进行了大量的改造工作,最终呈现出的效果令人惊叹。导演约翰·卡拉辛斯基盛赞杰斯对场景的渲染:“他能够在每一颗螺栓和铆钉上增添细节和层次,创造出某种特殊的美感。”监制埃利森·希格则认为:“这个地方像是被时间凝固了,而其中一半的建筑物则让人感觉像是被某种怪物从中间撕开了一样。”对于主演米利森特•西蒙斯来说,在老厂房这样明显具有混乱气氛的空间里拍摄,能让她更深刻地体会到瑞根内心深处所思所想,“当我奔跑经过布景中的所有储罐、尘土与烟雾,这感觉无比的真实。”

由于电影的对白并不多,所以布景就成为了帮助叙事的另一个重要角色,不仅让演员们进入到伊芙琳一家所处的紧张现实中,也让观众们身临其境,仿佛在影院体会了一次前所未有的末世冒险。有媒体在观影后表示:“相比第一部来看更加成熟了,末日气息也更加浓厚,不管是特效还是镜头都让人沉浸其中。”还有影迷称:“外星怪物入侵小镇日常,钢铁厂机关防人除妖,火车残尸船坞暴徒……大场面多了不少,贵在惊吓巧思还能保持第一集水平。”更多的场景也让剧情的发展更为丰富曲折,不少人直言:“第二部在氛围营造上非常出彩,全程高能无尿点,多线叙事,关键时刻让人忍不住想尖叫出来!”

电影《寂静之地2》由美国派拉蒙影片公司出品。约翰•卡拉辛斯基执导,艾米莉•布朗特、基里安•墨菲、米利森特•西蒙斯、诺亚•尤佩、杰曼•翰苏、约翰•卡拉辛斯基等主演,正在热映中。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端