娱乐
首页>娱乐>正文

国际化男团INTO1飞速成长,多元文化交融展现无限可能

2021-06-0707:33:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国际男子唱演组合INTO1自出道以来,就凭借超高的话题度、多元化的成员构成,受到了大众的强烈关注。11位少年来自不同国家,为了梦想融合成1个整体。少年们成团一个月来,不断努力学习传播中国文化,让世界粉丝看到属于中国·国际男子唱演组合的独特魅力。

中外青年碰撞融合,“接地气”男团花样安利中国美食

INTO1作为一个充满年轻力量的新生代组合,不仅具备着国际化、多元化的特质,更象征着不同文化、风格、性格、特色的交融。成员刘宇就在采访中表示:希望自己之后能带海外成员们一起去吃火锅、烤鸭等,让海外成员更多的品尝到中国传统特色美食;而来自泰国的尹浩宇也希望能够带成员们去泰国游玩,感受家乡别样的风土人情,展现了成员间对各国文化的友好交流。

除了加紧训练、提高自己业务能力的同时,海外成员也在中国成员的感染下不断加强中文学习,感受着博大精深的中国文化。高卿尘通过看《甄嬛传》、《家有儿女》等热门国产剧来努力学习中文,甚至在“营业”期间,也不忘带汉语书录节目;力丸、米卡等也纷纷在微博上晒出了自己喜欢吃的“煎饼”、“黄焖鸡”等美食,赞多更是表示自己长胖了是因为“中国菜太好吃”,展现了对中国菜满满的喜爱。海外成员们在日常中也会努力用新学到的中文沟通回复,表示在中国工作期间,不仅感受到了中国的亲切友好,更是爱上了这里的风景民俗。海外成员对中国文化的不断学习、各国成员们之间的不断融合,也让大众清晰地看到他们希望促进中外文化交流的决心。

积极弘扬优秀传统文化,中国·国际男团展新人向上力

作为第一个中国·国际男子唱演组合,INTO1希望能通过自身的影响力,感染到更多海外粉丝去了解、喜欢上中国传统文化。“国风少年”刘宇在很多舞台中都展现过中国古典舞蹈,此前他在中国华服日发布的原创编舞《大鱼》就引起了国内外的广泛讨论;来自泰国的高卿尘一直热爱中国文化,在比赛期间曾向中国学员学习传统乐曲古筝,还表示“在中国的每一天都很幸福”。成员尹浩宇也表示如果以后有机会,不仅要带妈妈来中国旅行,也想带海外粉丝们来看看更多美丽的中国风景。成员们对中国文化的传播,也一直给粉丝们传递着积极向上的正能量,海外粉丝也通过他们发布的日常,感受着中国文化的不同魅力。

虽然出道时间不长,但新秀INTO1已经受到了多方的关注。在此前举办的521薇娅狂欢节中,INTO1为观众带来了一场燃炸的成团首秀舞台。在6月5日播出的《快乐大本营》户外特辑中,INTO1也受邀作为神秘嘉宾登场,成员们清爽的少年活力爆发,在游戏任务中造梗不断,满满的综艺感也在炎炎夏日中让观众倍感清凉。除此之外,快手也正式宣布签约INTO1担任“快手青春创造官”,完美日记、卡姿兰、丸美等国货美妆也与其携手,通过INTO1的偶像力量,向更多人传递国货品牌的优秀;修丽可、伯爵等品牌也与之展开合作,INTO1用实力不断展示着无限可能,绽放着属于中国国际男团的独有光彩。

少年扬帆,未来可期!相信INTO1会继续肩负中国·国际男子唱演组合的责任,向世界弘扬更多中华文化之美,拥抱更广阔的市场,创造出更多元化、国际化的作品。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端