娱乐
首页>娱乐>正文

爱奇艺《萌探探探案》爆笑改编《庆余年》,那英大秀唱跳实力

2021-06-0413:29:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

爱奇艺打造的全国首档IP沉浸式推理真人秀《萌探探探案》即将播出第三期,萌探家族踏上南庆之旅,集体打卡《庆余年》。节目中,南庆殿惊现大型广场舞,那英大秀唱跳实力;牛栏街上演惊险追击战,黄子韬穿女装一路狂奔。这场冒险之旅可谓全程高能,笑料不断。在解构经典IP的同时,属于萌探家族自己的故事正在建构中。

《庆余年》经典名场面再现 那英变广场舞领舞

萌探家族来到南庆,与张若昀、李沁意外邂逅。张若昀站在马车上挥动南庆战旗,复刻了《庆余年》中范闲出使北齐的经典场景。李沁则一身白衣,手拿鸡腿亮相,再现“鸡腿姑娘”那惊鸿一瞥。

节目中,萌探家族·姐妹团上演集体认亲现场。那英饰长公主,一身黑色长袍气场强大,现场激动地与李沁“母女”相认;杨紫饰京都第一才女范若若,面对张若昀格外热情,一见面就亲昵地喊起了“哥哥”。萌探家族·兄弟团也匹配了《庆余年》剧中角色身份。节目中,孙红雷饰鉴查院前院长陈萍萍,沙溢饰范闲恩师费介,杨迪饰“商界奇才”范思辙。此外,黄子韬饰演的南庆三皇子和时代少年团-宋亚轩饰演的范府小弟范尔赛,则是首次出现的全新角色,不知新人物的加入会带来怎样的惊喜反转。

萌探家族的南庆之旅充满欢声笑语,现场不时爆笑连连,更接连上演回忆杀。在南庆殿,皇帝和二皇子闪亮登场,萌探家族以艺会友,各展所长。那英大秀唱跳功力,秒变广场舞领舞,带领萌探家族齐跳热舞;郭保坤、程巨树牛栏街抓人这一经典剧情也得以重现,为了躲避被抓,沙溢还现场吞纸易容,成功“隐身”混迹在了轿夫当中。节目中,萌探家族不仅打卡了鉴查院、太平别院这些熟悉的场景,还有何道人、侯公公等剧中人物惊喜亮相,更有叶轻眉写信等经典名场面再现。满满的回忆杀让观众产生浓浓的代入感,也给《庆余年》粉丝带来诸多惊喜。

张若昀成唯一高端玩家 “快乐星球”背后暗藏玄机

萌探家族来到南庆参加宴会,却意外和二皇子的离奇死亡扯上了关系,皇帝命令萌探家族在规定时间内务必找出真凶。

萌探家族越过重重关卡一路寻找真相,随着获得的线索越来越多,他们也再次陷入相互猜忌中。那英因为一句“快乐星球”被怀疑,“快乐星球”的背后究竟隐藏着怎样的秘密;沙溢偷藏线索被萌探家族当场抓获,一时间百口莫辩,连他本人也忍不住吐槽“搬起石头砸自己的脚”;张若昀意外成为全场唯一高端玩家,严密的逻辑令众人佩服,没想到却因为过于专业反被质疑是幕后真凶。

究竟是谁“杀”了二皇子,真凶能否成功隐瞒见多识广的萌探家族,赢得最终胜利?快来跟萌探家族一起穿梭在《庆余年》探究真相、欢乐冒险吧!更多精彩尽在《萌探探探案》,每周五晚8点爱奇艺VIP会员抢先看,次日转免,VIP衍生节目《探头探脑来探案》每周六晚8点vip会员专享。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端