娱乐
首页>娱乐>正文

小花的夏季发型 谁是时尚“麻花”

2021-06-0307:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

夏天来啦,漂亮女孩们原本用来御寒的披肩长发,忽然间化身加温器,无处安放。精致的编发拯救长发女孩在夏季的热乎乎困扰,同时还能给整体造型加分,简直是时尚icon必备技能。那就快跟着潮流前线的影视小花们get时尚“麻花”的正确打开方式吧!

赵露思

从小成本甜宠剧杀出自己一片天的赵露思,用清纯甜美的单边低麻花辫,搭配白色蕾丝连衣裙,清纯感、森林感扑面而来。赵露思原就长发茂密,肉肉的圆脸在看似随意其实仔细打理过的蓬松感麻花的衬托下,不仅没有显脸大,反而让人感受到氧气美女的氛围,印象极深。这样的单边低麻花辫,是最简单好学的。将抓蓬松的头发分成三股,往脸的一边交叉拧成一个大麻花,再注意两边的碎发调整就完成啦,快点学起来。

赵露思最开始出现在大众视野是因为《传闻中的陈芊芊》,先是剧中金缕红衣随风而动造型登上热搜,再是和丁禹兮CP感十足一路集满热度。近期完结的《长歌行》和刘宇宁的CP话题度极高,虽然最新的甜宠剧《 不小心捡到爱》上线表现一般,但是接下来与杨洋搭档拍摄的古装剧《且试天下》又很值得期待~

虞书欣

鬼马代表人物虞书欣,麻花辫也要玩出不一样的花样才行。简单的双麻花辫再往上收一下,绑成两个可爱的小椭圆圈,加上她一直标志性的刘海,像极了复古画报里的小女孩,看起来就让人想捏捏脸~一点小巧思就可以独一无二,让自己活泼灵动起来,想减龄的女孩子快点运用起这个造型公式。

近期热播的《月光变奏曲》里面,虞书欣出演的女主“初礼”造型多变,其中麻花辫出现的频率就很高,可见妹妹有多喜欢麻花辫啦!虞书欣自the nine成团出道以来,受到了更多人的关注,俏皮率性的她在社交平台拥有很高的粉丝量,加上本身就热爱时尚,经常可以在时尚圈看到她的出现。

陆婷玉

酷酷的拳击辫在“组织发的老婆”陆婷玉这里,摇身一变成了甜美范本。拳击辫不是个好驾驭的发型,比较适合发量多,发际线茂密的女孩子。先整理留出额前碎发,从头顶开始出发编出小股的麻花辫,细辫增添头发纹理层次,顺着往两边绑出低双马尾,操作其实不难,造型感还很强。再像陆婷玉这样搭配元气橘色吊带和活泼黄色耳坠,瞬间童真少女感up!

从拳击辫自拍里可以看出,陆婷玉的头型和五官都很适合古装造型,她也的确开始走古装路线了,现已有两部古装剧杀青,分别参演的《慕南枝》和《唐小山赶考记》预计都将在今年播出。陆婷玉最开始因热门游戏互动剧《隐形守护者》斩获大批粉丝。其角色特质明显,五官小巧,还有一双大眼睛和恰到好处的泪痣,辨识度高,给人较强的“女友感”,现为鞠婧祎同门,丝芭影视重点培养。看来头部小花还没达到高峰,新小花就已经悄悄蓄力啦,不得不说影视圈的竞争确实越来越大。

白鹿

近期白鹿在综艺《奔跑吧第九季》里的造型如是,用元气双泡泡辫搭配JK制服。在这种深色的服装和比较空旷的真人秀画面里,黑色泡泡辫可能有点不够抓人眼球,所以白鹿机灵地先夹上宝蓝色的假发片,使黑色泡泡结中还出现一缕挑染的鲜艳发色,瞬间变得时髦可爱。

作为于正新的小花培养人选,白鹿有着清新自然的外形,略带森林系的气质,在一众女演员中确实独有特色。未出道前是原创服装设计店的平面模特,还常出演人气视频博主“猫的树”的微电影,一直是爱倒腾时尚的主儿~另外值得一提的是,白鹿接下来将和任嘉伦搭档主演墨宝非宝的小说改编电视剧《一生一世》,和张若昀领衔主演《警察荣誉》,感觉都是有爆款潜质的作品,一起期待播出吧。

你觉得谁是影视小花中的时尚麻花呢?精致女孩们快点学起来过一个凉爽夏天吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端