娱乐
首页>娱乐>正文

电影《人在囧途2》概念海报曝光 网友:主演会是谁?

2021-06-0212:00:18来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

国家电影总局2021年4月2日发布2月份全国电影剧本(梗概)备案、立项公示,公示显示2月份全国共通过剧本(梗概)备案190部。在此次的电影剧本(梗概)备案中,经典喜剧电影《人在囧途2》,可以说至今也是中国最经典的喜剧之一。不久前官方发布了第一版概念海报后就备受网友关注。

故事梗概:昔日风光的大款突变身无分文;“拜金女”转身乡村教师;心理学博士流落街头成为修车匠。从游戏到骗局,从误打误撞到歪打正着,再到最终惩恶扬善,所有的一切都为了寻求生命的意义。

可以从故事梗概中看出,这次不会采取双主角的形式,而是以“三主角”的形式,三主角的电影在国外有例如《三傻大闹宝莱坞》《夺金三王》等不算少见,但这种形式在国内的喜剧电影中还是比较少见的,这不由得让人猜测起了三位主演的人选会是谁呢?

其实可以从《人在囧途2》官方发布的概念海报中窥见一些“端倪”,海报中很明显是有三个人物的倒影,中间一个倒影疑似女主,再结合故事梗概中的介绍,“落魄大款”,“心理学博士”和“乡村教师”三位的人设就很明了了。那么又回到了这个问题上,三位主演会是谁呢?

首先《人在囧途2》作为一部喜剧电影,能让观众发笑,使观众看得开心是第一主旨,那么主演就应该在有一定流量的基础上有过参演喜剧电影的经历,这样才会在人物形象的处理上显得更加游刃有余,这是大前提。昔日风光的“落魄大款”人设年龄约为四五十岁,四五十岁的喜剧演员。

那么“心理学博士”“乡村教师“ 的人选可能会是谁呢?这个小编也有所期待.....

总而言之,作为2022年最受期待的喜剧电影《人在囧途2》,它的主演人选到底会花落谁家呢,就让我们拭目以待吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端