娱乐
首页>娱乐>正文

谭维维献声斗罗大陆动画插曲,《与你》酷我音乐独家隆重首发

2021-06-0208:17:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

唐三和小舞,两小无猜到情愫暗生,一个愿为对方献祭自我,一个愿为重逢倾其所有,能否迎来甜蜜归宿?5月29日,《斗罗大陆》动画全新插曲《与你》酷我音乐独家首发,谭维维倾情演绎,用大气纯净的噪音,洗涤修炼路上苦难与疲惫,将少年心中挚爱娓娓道来,以唯美声线吟唱浪漫誓言,见证唐三小舞情感升华。

《斗罗大陆》动画讲述穿越到斗罗大陆的唐三,一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终成为斗罗大陆最强者的故事。在披荆斩棘征程中,唐三遭遇过强大敌人,幸而也有伙伴,小舞就是重要而特别的一个。最新剧情中,《斗罗大陆》开启海神岛征程,唐三小舞也迎来万众期待的订婚。同期发布的谭维维演唱《与你》,就是为了与斗罗迷们共同见证有情人终成眷属的浪漫时刻。

温馨甜蜜,唯美浪漫。华语乐坛实力唱将谭维维向以音域宽广著称,在《与你》中,她用甜美浑厚嗓音,带听者回顾唐三小舞爱情发展史,从“微风在穿越时间,带我回到昨天”,到“听懵懂少年的誓言”,再到“沧海桑田,也轰轰烈烈对抗这世界”,最终是“世间万千不及你的一切,牵你的手,走漫长的岁月”,原来历经艰难坎坷生离死别,两人早已彼此认定,成了可互相付出生命的完美爱人。

更难得的是,《与你》以双人视角,唱出回忆和眷恋,呈现出温情缱绻的氛围,这正是爱情最真实的模样。而谭维维温柔细腻的演绎更像是陪伴,纵使外面的世界烽火连天,但“世间万千不及彼此在身边”,因此,在无法预见的未来里,下定决心要牵手共度漫长岁月,就成了最美丽又浪漫的爱情宣言。这样不食人间烟火的唯美爱情,这样动人的歌声和旋律,网友们又怎能不爱?

世间万千,不及你的一切。牵你的手,走漫长的岁月。跟随重点剧情邀请实力歌手演绎歌曲,用音乐传达角色人物心绪,是《斗罗大陆》动画传统之一。酷我音乐也已先后发布张韶涵《破茧》、徐佳莹《不舍》、阿云嘎《向宿命挥拳的人》、刘宇宁《击溃》、ONER灵超《食神》等多首《斗罗大陆》动画歌曲,吸引了众多斗罗迷边追动画边“追歌”,反响相当不俗。这首谭维维演唱《与你》又有何动人之处?且拨冗打开酷我音乐APP,仔细品鉴欣赏吧。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端