娱乐
首页>娱乐>正文

德漾娱乐官宣新晋签约演员 互联网创新模式合力造星

2021-06-0210:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

德漾娱乐是爱奇艺旗下经纪公司,6月1日正式官宣签约蔡卓音、蒋龙、林枫松3位优秀演员。德漾娱乐采用全新的互联网思维模式造星,网罗行业一手资源,定制专属的养成模式和营销策略,多维度经营年轻艺人的演艺事业,为新人提供一个展现自我的梦想舞台。

蔡卓音,毕业于伦敦电影学院,身高167cm,体重47kg,擅长朗诵、书法、民族舞。代表作《沉默不语的顾小姐》,拍摄作品《紫川》《风起洛阳》《柳叶摘星辰》《君九龄》《玉楼春》《千古玦尘》《楚留香之盗帅觉醒》。

蒋龙,毕业于北京电影学院,身高178cm,体重65kg,特长钢琴、吉他、唱歌、街舞、拉丁。代表作《全职高手》《乔安你好》《扶摇》《夜空中最闪亮的星》等,拍摄作品《默读》《风起洛阳》《君九龄》《特战荣耀》《三生有幸遇上你》,主演话剧《伊库斯》。

林枫松,身高185cm,体重67kg,特长游泳、电竞、篮球、射箭。拍摄作品《柳叶摘星辰》《婚姻的两种猜想》《你是我的命中注定》,代表作《这丫环我用不起》《惹不起的殿下大人》《刺客列传2:龙血玄黄》《梁山伯与祝英台》等。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端