娱乐
首页>娱乐>正文

全有互娱“野蛮生长”发布会 有娱练习生陈泽宇初登舞台

2021-06-0207:22:20来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年5月29日,山东首家养成系练习生经纪公司在潍坊十里春风街区举行了发布会暨首次练习生见面会,宣布全有互娱(山东)传媒有限公司正式成立。

“野蛮生长”主题发布会,全有互娱的前世今生

这场名为“野蛮生长”的发布会由全有互娱策划举办,在活动伊始便吸引了许多市民的驻足观看,高水平的舞美设计及震撼的音乐效果也为潍坊初夏的夜晚增添了动感的气息。

全有互娱是一家新型娱乐经纪公司,许多人对于这支来自北京的90后团队并不熟悉。为了让大家更加了解这支年轻的团队,发布会上播放了一段关于公司的成长日记让现场许多观众感动落泪,伴随着《和你一样》这首温馨的音乐,之前北漂生活的点点滴滴呈现在大家面前,也让大家参与到了曾经全有互娱的过去。

“发现梦想,不负青春,你想要的未来——我全有,创立全有互娱也是为家乡带来新鲜的文娱行业,增加就业机会,提高家乡文娱发展”,全有互娱创始人刘璇女士说到:“北漂多年,与各位创始人一直深耕娱乐行业,经手过很多大型的娱乐、选秀、综艺项目,也和圈内众多知名艺人进行过深度合作。在艺人及后期练习生培养及输送渠道部分,公司对自己的优势和竞争力是非常有自信的。”

全有互娱练习生首次亮相,精彩表现惊喜连连

本次发布会,全有互娱也亮出了旗下练习生厂牌——有娱的签约练习生陈泽宇。并带来了三首不同风格的歌曲表演。据了解,陈泽宇加入有娱练习生经过专业的培训仅仅三个月,无论是台风还是技能,都引发了现场的尖叫连连。经采访,全有互娱练习生陈泽宇说到;“虽然日常的训练很累,但是能感受到自己每天都在进步和成长,这不就是青春该有的样子吗?”

众多大咖艺人助阵,主力全有互娱扬帆起航

著名艺人金志文、简弘亦、超级斩乐队、顾峰、山野(李昊瀚)、王一、王进、谭坤等圈内众多好友纷纷送上祝福,希望在以后的工作中紧密合作,发现并培养更多出色的艺人,在传承的同时提升内娱水平,并打通一线与二、三线城市的练习生发展通道,让更多的人感受到一线城市丰富的资源及教育水平,从而摸索出一条输送优秀艺人和练习生的全新通道。

受到创始人刘璇女士邀请,著名音乐唱作人王进也来到了发布会现场,并在发布会上讲述了和公司创始人刘璇在北漂时一起创作的经历,并在现场演唱了《倔强的翅膀》、《颠倒情歌》、《红艳艳》等原创歌曲,带来了专业级别的live演出,现场瞬间化身荧光棒的海洋。另外,王进也对公司给予了高度评价,看好公司的发展前景,并表达了和公司继续合作的愿望。

在未来,我们也期待看到全有互娱更好发展,并能在更大的舞台上见到有娱练习生们!发现梦想,不负青春,你想要的未来,我全有!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端