娱乐
首页>娱乐>正文

谷蓝帝全新光影水镜大片释出 虚实变换诠释全新风格

2021-06-0210:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日歌手、演员谷蓝帝曝光一组光影水镜大片,在光影交替、虚实结合等多元的拍摄风格中他轻松驾驭多套造型,展现出不同以往的时尚表现力。

镜头中身穿古铜金色西服套装的谷蓝帝,静默伫立于暖黄光影中,凸显出其优越的身材比例和极佳的状态。值得一提的是,本次大片拍摄,谷蓝帝还拥有了一位新搭档——无毛猫。一改独处时冷峻的气场,怀抱猫咪的谷蓝帝,深邃的眼神中蕴含了丝丝暖意,将大众瞬间拉入他构造的空间之内,充满遐想。镜中一人一猫,在光影中和谐共处,展现出距离感的温柔。

换上红色套装的谷蓝帝十分亮眼,蓝色光影和红色服饰碰撞出别样的风格,玩趣十足。他慵懒自在地舒展肢体,将自己完全融入进情境之中,向镜头表达出内心所想。被风衣包裹住的他,在“落日余辉”中再现温暖坚定的一面。

最后的线光概念更是整套大片中最令人惊喜的部分,谷蓝帝穿着黄黑相间的服饰被不同的光线包围着,构造出一个充斥着“未知感”的空间。暗光中的他不停地用情绪与镜头沟通,书写着这篇关于“未知”的故事。

近日释出的这组光影水镜大片里,谷蓝帝的表现一如既往的可圈可点,展现出其独特的情绪张力和多面的可能性。期待谷蓝帝后续有更多优秀的作品带给大众。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端