娱乐
首页>娱乐>正文

《潜艇总动员:地心游记》六一点映 四小时票房破千万

2021-06-0208:08:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

小逗号出现在影院

国内海洋探索超级IP动画“潜艇总动员”系列电影《潜艇总动员:地心游记》已于六一儿童节在全国开启超前点映。仅四小时便取得了票房破千万的好成绩,同时,还被家长称赞“给孩子最好的儿童节礼物”,颇受小朋友们喜欢。

儿童节超前点映 口碑票房双收

电影《潜艇总动员8》时而幽默搞笑,趣味十足;时而惊心动魄,险象环生;海洋知识贯穿其中……与前七部“潜艇总动员”系列电影不同的是,除高人气反派独眼鲨作为“钉子户”在影片中继续“作恶”外,故事的主人公也升级为更生动、更立体、科技感更强的新生代潜艇逗号、珍珠。

整部电影不仅展现海底冒险,还融入了环保的主题,孩子们在享受逗趣故事的同时,还能激发他们的求知欲和探索精神,明白保护生态环境的意义。

据悉,六一儿童节当天,全国共点映4.8万场。另有数据显示,超前点映当天,不仅口碑好评满满,四小时票房便破千万。

一位爸爸表示:“今天是六一儿童节,有很多影片上映,但是因为孩子看到海报很喜欢,所以专门选了《潜艇总动员8》,而且我们从很远的地方赶来看。”还有一位家长,为了让孩子们一起观看,一口气买了四张票。据悉,逗号真人玩偶也出现在各个城市电影院及地标建筑,北京点映现场,一位小女孩儿更是一直跟着真人玩偶,嚷着要和逗号玩。

“凡尔纳三部曲”继续奏响 第三篇章提前曝光

电影《潜艇总动员:地心游记》改编自法国作家凡尔纳长篇科幻小说《地心游记》。根据其系列小说改编的电影,从2018年6月1日上映的第一部《潜艇总动员:海底两万里》算起,《潜艇总动员:地心游记》已是该系列的第二部,据悉,还会有第三部,片方计划做“凡尔纳三部曲”,这个系列会一直做下去,争取让“大手拉小手,一起看潜艇”成为“六·一儿童节”真正的保留节目。

电影《潜艇总动员:地心游记》从6月1日开始点映,在陪伴大小朋友们度过了欢乐的儿童节之后,还将于6月5日、6月6日持续点映,精彩不停。

该片由深圳市环球数码影视文化有限公司、上海鑫岳影视传播有限公司出品,上海电影股份有限公司联合发行,“潜艇家族”继续扬帆起航,6月12日在全国正式公映,全新探险之旅即刻起航。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端