娱乐
首页>娱乐>正文

陈浩民、林子聪主演电影《混世魔王红孩儿》横店开机

2021-06-0113:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月31日,由河南汕歆影视传媒有限公司出品,杭州聚宝盆文化传播有限公司制作,杭州云京文化传播有限公司发行的大型古装神话电影《混世魔童红孩儿》在横店影视城举办盛大的开机仪式。

(出品方代表邵强)

出品人田高力、刘开放、李军成,联合出品人王明普、王景、丁文康,总策划曾虹源,监制张炜,导演王凯、杨海艇,制片人雷晨钰、柏舒漫、李文浩,联合制片人梁晓荣,编剧张聿、马丁,特邀主演陈浩民、林子聪、张杨果而,领衔主演刘峰超、赵冠宇、周洛伊、张跃滨,主演朱翔、姚影、李子甜等人出席开机仪式。

(特邀主演陈浩民)

该电影主要讲诉了铁扇公主(张杨果而饰)因为偷吃仙丹,导致红孩儿(张跃滨饰)永远长不大,被父亲牛魔王(林子聪饰)视为废柴。红孩儿立誓要强,修炼三昧真火,欺压土地山神,成为混世魔童(赵冠宇饰)的故事。

(特邀主演张杨果而)

(导演与主演合影)

五百年前,铁扇公主在怀孕后,想要孩子长生不老,便盗取了太上老君的一颗定寿丹。服用定寿丹,将会在怀胎二十月后生产,其子也将永葆二十岁的青春年华。谁知在服用仙丹八个月时,孙悟空(刘峰超饰)大闹天宫,炼丹炉掉落人间,铁扇公主动了胎气产下红孩儿,因为定寿丹的缘故,红孩儿永远长不大,一直定格在八岁。红孩儿因为长不大被人称之为妖孽,只有一名牧童对他十分照顾。牧童说长不大肯定是因为身怀法术,既然会法术就要多做好事,做好事人们就会感谢他,不会再称他妖孽。可红孩儿从来学不会法术,牛魔王因此心急如焚。红孩儿想用小手段哄骗父亲,玉面狐狸(周洛伊饰)称可以教她,却在他表演神功时搞破坏,作弊手段暴露,惹得群妖哄堂大笑。牛魔王大发雷霆,玉面狐狸称红孩儿是个废柴,怕是会辱没牛魔王在妖界的名望。牛魔王在玉面狐狸的勾引下舍家而去,另立家室,独宠玉面狐狸。红孩儿悲痛之下向母亲致歉,铁扇公主却告诉他真相,因为当年偷吃仙丹,造成他永远长不大,练不成法术,错在自己。红孩儿痛苦不已,离家出走,他誓要修得神功,一雪耻辱。

(领衔主演刘峰超)

(领衔主演赵冠宇)

(领衔主演周洛伊)

(领衔主演张跃滨)

故事中的红孩儿为了得到父亲的认可,变成混世魔童,表现了父母对孩子成长具有十分重要的引导作用。片中的唐僧(陈浩民饰)和铁扇公主为了改变红孩儿不惜牺牲自己,使其明白了善恶是非,表达了正确的引导教育对于成长的重要性,也彰显了母爱的伟大。

电影《混世魔童红孩儿》主创阵容强大,剧本精良,集古装、神话、妖魔等众多爆款电影题材于一身,备受观众期待。目前,电影《混世魔童红孩儿》正在横店火热拍摄中。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端