娱乐
首页>娱乐>正文

关晓彤童年旧照曝光似洋娃娃 曾与张柏芝王子文合作

2021-06-0111:28:16来源:北青网娱乐综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,关晓彤工作室晒出一组关晓彤的童年旧照,婴幼儿时期的晓彤长相也非常可爱。照片中关晓彤乌黑溜圆的双眼相当抢镜,头发也十分浓密,发际线几乎长到了额头上,相当令人羡慕。一双大眼睛看起来也跟身边的洋娃娃有得一拼,甚至还要大一圈不止。

旧照中关晓彤被六个玩具包围,头上还带着金色假发,就可见她在家中有多受宠。

身为知名童星,关晓彤可以说是从小就在大家的眼皮子底下长大的。翻看关晓彤的童年旧照,因为早早进入演艺圈拍戏的缘故,她和不少明星都有合影。

2005年,8岁的关晓彤出演陈凯歌导演的电影《无极》,并在剧组中认识了作为主演的张柏芝,从合影来看,张柏芝搂着关晓彤,两人笑得十分灿烂。

13岁的关晓彤还和王子文共同出演了电视剧《生死桥》,两人在剧组亲密地靠在一起,就像姐妹俩一样。那时的关晓彤身高还只到王子文的耳朵处,笑容腼腆又可爱。

2014年,17岁的关晓彤与江珊、李小冉合作电视剧《大丈夫》,正值花样年华的关晓彤此时已经成长得亭亭玉立、落落大方了,在两个“妈妈”旁十分乖巧。

童星出身的关晓彤4岁便踏入了演艺圈,从小就机灵可爱的关晓彤如今出落得亭亭玉立,不愧是大众心中的国民闺女。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端