娱乐
首页>娱乐>正文

任素汐随拍大片曝光 新片《有一点动心》提档6.3

2021-06-0109:00:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

任素汐

近日,任素汐一组《时尚先生》随拍大片曝光。镜头下,她身着简洁帅气的职场装束,利落干练,或拿过一把椅子随性而坐,或随意的一个低眉,又或在竹林里,于错落的枝叶间投过坚定的回眸。据访谈透露,这组照片其实是摄影师在任素汐工作的剧组拍戏间歇,随机抓拍而得的率性流露。

在过去的五月档,任素汐在电影《寻汉计》中扮演了一名极端讨好型人格的职场白领王招,与她此前的银幕形象反差极大,她的真挚演绎再次收获好口碑。而在将于6月3日上映的电影《有一点动心》中,任素汐摇身变成明理扛事又仗义的相亲APP女霸总陈然,与言承旭勇敢共赴一场虽迟但到的爱情。同样是职场女性,王招和陈然虽截然不同,却是任素汐个性中的一体两面,她接演这些角色,除了剧本,更是因为在自己身上找到了与角色性格相通那颗种子。

说到演员这个身份,2016年任素汐凭借电影《驴得水》,像一匹黑马闯入大众的视线。而十年前,导演周申偶然去看一部话剧,被配角任素汐的表演所震惊,他感叹,在舞台上没有见过这么好的演员。他看到了一个在舞台上和生活中一模一样的人,既是她自己,又是角色。因为演员只要到了舞台上,完全演出自己就很难。彼时的惊叹之余,作为戏剧学院老师的周申,对学生时期任素汐的印象,还只是那一小撮“认真交作业,认真回课”的老实学生,“该上课的时候准时去上课,该排练的时候认真排练。”在后来的创作中,他选对了任素汐从而成就了张一曼这个经典银幕角色。

今年是任素汐勉力勤耕的一年,除了电影《寻汉计》和《有一点动心》相继上映,她主演的电影《荒原》《繁华将至》也都进入后期制作。除此之外,任素汐还拍摄了都市话题剧《我在他乡挺好的》,以及目前正在热拍搭档秦昊主演的家庭伦理剧《亲爱的小孩》,也期待演员任素汐在小荧幕上继续绽放光彩。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端