娱乐
首页>娱乐>正文

致敬百年峥嵘——乔军《永远的忠诚》MV在赤壁拍摄

2021-05-3114:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由著名男高音歌唱家、中国人民解放军火箭军文工团歌唱演员乔军演唱的主旋律歌曲《永远的忠诚》MV在赤壁取景拍摄,用饱含深情的歌声表达对党百年华诞的祝福,以实际行动诠释艺术工作者的使命担当。

这是一首走心的主旋律歌曲,全体摄制团队以视觉语言全新演绎,致敬伟大的中国共产党,唱响中国梦的新时代主旋律,弘扬百年长郡的优良革命传统精神,传承红色基因,赓续红色血脉。

乔军老师与摄制团队于明清石板街进行拍摄

值得一提的是,此次MV在湖北赤壁拍摄,负责具体摄制的也是赤壁本土的团队,分别在陆水湖、三国古战场、羊楼洞古镇、万亩茶园等地取景,展现了近年来赤壁产业发展、文旅、茶业等方面取得的成就,以及生活在赤壁这片热土上的人民,在党的光辉照耀下,感党恩、听党话,跟党走,共同铸牢中华民族共同体意识。

拍摄期间天朗气清,乔军老师悠扬的歌声在古城楼、明清石板街、万亩茶园油然而起,诉说着对党的深情。“这首歌是我对党百年诞辰的献礼,希望通过它感染更多人爱党、感恩党、亲近党、忠于党。同时,也希望通过在赤壁取景拍摄,能让更多人了解赤壁、喜爱赤壁。”乔军老师表示。

乔军老师于万亩茶园进行拍摄

这首立意深远制作精良的MV从一开始创意到最终制作完成预计耗时半年,它凝聚了乔军老师、制作团队和幕后工作人员的心血和付出。作品彰显了人民对党的无限热爱,对祖国的无限忠诚,体现建党中流砥柱和领导核心作用,多维度表现建党100年来时代变迁、改革奋斗、文化传承、人民生活等内容,立体化地赞颂建党100年来的丰功伟绩。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 全国大规模小麦跨区机收全面展开

    目前,邓州市组织了5000余台联合收割机,确保小麦机收率稳定在98%以上。黄淮海小麦主产区开镰收割,标志着全国大规模小麦跨区机收全面展开。

  • 北京启动“一道绿隔”城市公园改造提升

    在改造提升过程中,一道绿隔城市公园将划分出重点区域和一般区域。重点区域注重景观打造,开展精细化、高标准的养护作业。一般区域则按照一般生态林管理,减少人为干扰,保护和恢复生物多样性。

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端