娱乐
首页>娱乐>正文

胡静亮片短裙唱跳活力满满 分享突破自我设限

2021-05-3109:18:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月29日晚,演员胡静受邀出席浙江卫视臻美闪耀盛典。银色亮片裙外搭配白色西装及黑色过膝长靴,完美展现身材比,高级优雅感十足。舞台上,胡静活力满满,唱跳演绎歌曲《203040》。

胡静在盛典上,不仅表演了歌曲,还跟大家分享了自己成为演员以来的心路历程。她直言女性不管在什么时候都应该保持一颗进取的心,不断勇敢突破自己, 要敢于将“不可能”变成“可能”,在突破中实现自我的价值。因为追求美好的路,会是不断突破的旅途,而这些都将是自己人生中最宝贵的财富。

作为一名演员,胡静不断挑战不同的角色;在综艺《乘风破浪的姐姐》中,她更是一直在突破自己的极限,完成唱跳蜕变。她希望通过自己的分享,可以带给大家力量,让女性自信地去表达对待生活的态度,拒绝被定义,大胆地去面对和解决人生中重重关卡,指引大家更好的生活和工作。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端