娱乐
首页>娱乐>正文

兔系小花陆婷玉写真释出 软萌可爱神似表情包

2021-05-3107:02:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,演员陆婷玉在社交平台释出了一组夏日写真,并配文:“小兔子乖乖,把门儿开开。”对此,网友纷纷评论:“小玉真的太可爱了吧,马上给你开门”“这组照片真的元气满满的,必须马上开门呀”。近日,演员陆婷玉在社交平台释出了一组夏日写真,并配文:“小兔子乖乖,把门儿开开。”对此,网友纷纷评论:“小玉真的太可爱了吧,马上给你开门”“这组照片真的元气满满的,必须马上开门呀”。

照片中,陆婷玉身穿白色T恤,在镜头前摆出各种姿势和表情,或可爱托腮、或举手敲门、或趣味搞怪。属于兔子系长相的陆婷玉,鼻子小巧,眼睛又大又亮,有着能治愈人心的笑颜,天然无公害,甜美软萌、元气满满。加之身前有在啃胡萝卜的兔子卡通图案点缀,使得这组夏日写真的整个画面都生动活泼了起来。两只大大的兔子耳朵,也向我们发送了可爱攻击。

陆婷玉的这组写真还撞脸了表情包,跟几个经典的表情包十分神似。有网友还配上了文字,真的把它们都制作成了表情包,非常有趣。敲门的照片被配上了文字“开门,你外卖到了”,有网友评论“太可爱了吧,真的敲门我直接给开门好吗!”掐住脖子的照片被制作成了“被命运扼住喉咙,又不敢多言”,让不少网友爆笑。一张背影的照片则是“风吹乱了我的秀发”,可以说十分形象了。那张“糟糕,是心动的感觉”,刚好可以用来形容看到可可爱爱的小玉时的心情。

陆婷玉是丝芭影视艺人工作室的签约女演员,起初因热门游戏互动剧《隐形守护者》而收获了大批粉丝,今年她还有两部作品即将和我们见面。其中,《唐小山赶考记》的杀青照已经在此前曝光,照片中陆婷玉身穿红色长衫,头顶甜美发饰,光是造型就吸引了不少观众期待。她还在该剧中饰演了自己的第一个反面人物,师锦兰这个角色虽然外表上贤淑,但实则颇有心计,对陆婷玉来说是一次全新的挑战。《慕南枝》的保密工作做得很好,目前还没有陆婷玉的造型曝光出来。但是这份神秘也勾起了我们的好奇心,让观众更加期待作品能尽快播出!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端