娱乐
首页>娱乐>正文

牵你的手走漫长的岁月 谭维维献唱《斗罗大陆》动画最新插曲《与你》

2021-05-2910:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月29日,由腾讯视频独播的《斗罗大陆》动画开启全新的海神岛征程,唐三和小舞也在落日森林迎来万众期待的订婚剧情,观众纷纷从弹幕和评论中发来祝福贺电。同时,官方发布由谭维维演唱的全新插曲《与你》,见证有情人终成眷属的浪漫时刻。

随着天斗宫变落下帷幕,史莱克七怪决定共同前往海神岛历练,至此,神秘的海神岛以及海上八大封号斗罗即将陆续解锁,唐门也将向强者之路迈进。在启程海神岛之前,唐三带着已经复活肉体的小舞回到昊天宗,在父母的注视下完成订婚仪式。唐三高高束起长发,小舞身披洁白头纱,月光皎皎,无尽浪漫。

谭维维献唱“三舞”订婚曲 温情演绎真挚爱恋

5月29日释出的新插曲《与你》邀请到华语实力歌手谭维维倾情演唱,谭维维一向以音域宽广著称,可以演绎多种风格的歌曲。在《与你》中,谭维维用甜美的嗓音带领观众回顾唐三和小舞的爱情发展史。唐三和小舞幼年相识,一路经历了无数的艰辛坎坷,甚至生离死别。小舞为了唐三,可以燃烧自己的生命,献祭魂环;唐三为了小舞,亦可以付出自己的生命,舍身取骨。他们互相扶持,跨越重重考验,早已是彼此认定的完美爱人。

跟随重点剧情邀请实力歌手演绎歌曲是《斗罗大陆》动画的保留传统之一,用音乐传达角色人物的心绪,让观众更感同身受。《与你》双人视角的回忆和眷顾,呈现出温情缱绻的氛围,这正是爱情最真实的模样。谭维维温柔细腻的演绎更像是陪伴,陪伴“三舞恋”度过日升月落,经历沧海变迁。纵使外面的世界烽火连天,但世间万千不及彼此在身边,在无法预见的未来里,下定决心要牵手共度漫长岁月。

官方陪伴式精细化运营 携手观众共度漫长更番路

《斗罗大陆》动画自2018年1月20日开播起,每周六上午10:00更新一集,三年多来从未断更,准时与观众见面。在每集的结尾,官方也会亲切地和观众更新斗罗大陆自开播以来的正片总时长、镜头量、特效量、建模量等数据,斗罗梦我们一起做,武魂DNA我们一起燃。光怪陆离的斗罗世界、错综复杂的派系势力、爱恨情仇一触即发,每个观众都可以在斗罗大陆中找到自己认同的身份角色,无论是并肩作战的史莱克七怪、十指连心的唐昊阿银和唐三,还是缔结师生缘的唐三和玉小刚,每一个角色都在用自己的方式探寻广袤世界中的奥秘;加上精美的视效设计、高燃的连环打斗、还有跟随重点剧情发布的音乐作品,更提高了观众的期待值。

作为《斗罗大陆》动画的出品方和运营方,腾讯视频以精耕细作的长线运营思维,打通线上线下的多维触达,给观众构建一个独立而完整的斗罗世界,让观众将价值观和认同感映射其中,随着剧情发展和角色成长从而引发观众对自身及世界的思考,加深观众和《斗罗大陆》动画IP之间的感情羁绊。《斗罗大陆》动画自上线以来,在站内常年保持排行榜第一,精彩剧情屡次登上热搜,引发观众在微博、贴吧、短视频端展开热议。5月29日的动画更新也不例外,#斗罗大陆 #唐三小舞拥吻 话题均登上了微博热搜高位。《斗罗大陆》动画播放量即将突破300亿大关,足以可见观众对其的喜爱之情,是当之无愧的国漫最强年番。

三年多来,《斗罗大陆》动画和观众互相陪伴、共同成长,每周固定上线的正片、预告和“魂师报”已逐渐融入观众的日常生活中,每逢节假日和重要剧情,官方也会释出特殊福利与观众共同分享。针对三舞订婚的重点剧情,官方更是亲自发糖,发布了“三舞恋”爱情回顾长图,评论区也洋溢着爱情的甜蜜和浪漫,观众作为订婚宴嘉宾送上了“三舞永恒!往后余生执手相伴”的真挚祝福。

唐三和小舞尚有绵长岁月要厮守,《斗罗大陆》动画和观众也还有漫长更番路要携手共进,让我们一起走进全新剧情!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端