娱乐
首页>娱乐>正文

青年演员刘震洛杉矶好莱坞获影帝

2021-05-2812:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,2021年第21届美国比弗利山庄电影节公布获奖名单。青年演员刘震凭电影《The Journey of Murder 》中的精彩演绎获最佳男演员奖,这也是中国演员第一次获此殊荣。

此外,这部由著名导演王军执导,刘震、于非非主演的电影,同时获得最佳外语片大奖。

演员:于非非 刘震

比弗利山庄电影节成立于2001年,位于电影之都洛杉矶好莱坞,至今已举办二十一届。被认为是全球最独特、最具影响力的电影节之一。每年有来自世界各地的电影人前往好莱坞参加这一盛会;电影节历届评审团由国际知名电影专业人士组成,云集了文化和电影界的赞助人,百余家媒体参与其中。

比弗利山庄是洛杉矶市内最有名的城中城,举世闻名的顶级富豪区,亦被称为“世界影坛的圣地”。好莱坞”(Hollywood)的标志就搭建在比弗利山(Beverly Hills)上,是洛杉矶赫赫有名的地标。

本届比弗利山庄电影节评委会嘉宾阵容强大,如奥斯卡获奖编剧兼制片人Nick Vallelonga(《绿皮书》);Roberta Augusto, IDC, a Lionsgate Company的高级副总裁,艾美奖的生产商;制片人柯克·肖(《驼鹿》,约翰·特拉沃尔塔主演);Gary Shapiro(索尼影业前高级副总裁,电影艺术与科学学院成员);演员科斯塔斯·曼迪勒(《电锯惊魂》)等。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端