娱乐
首页>娱乐>正文

刘逸云Amber Liu与RYCE白米范达成合作 携手开启事业新版图

2021-05-2712:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

即日起,RYCE白米范与刘逸云Amber Liu所属美国经纪公司Steel Wool Entertainment达成战略合作。RYCE白米范将独家运营及管理刘逸云Amber Liu在中国地区所有经纪业务。同时,双方将在音乐领域深度合作,为全球粉丝产出更优质的音乐作品。未来,Amber将与RYCE白米范携手,不负初心,热忱前行。

艺人核心原则 RYCE白米范专业运营将艺人IP延展最大化

刘逸云Amber Liu曾是韩国流行演唱组合f(x)成员,2009年随组合出道。多年艺人职业经验,Amber刘逸云有着深厚的专业沉淀,而作为今年热门综艺发起人团成员之一,又让大家强烈的感受到Amber刘逸云超强的业务能力。

RYCE白米范作为一家新锐娱乐公司,拥有内地娱乐顶尖的管理、制作团队、强力艺人阵容、丰富的版权资源和强大的媒体通路资源等,而与Amber刘逸云的合作,无疑为公司带来更具国际化的视野和更大的挑战舞台。Amber刘逸云也将会继续开拓在内地的事业版图,RYCE白米范也将为其打造长远的发展计划,规划事业思路,用心将以艺人为核心的IP延展最大化。

结合音乐优势 刘逸云Amber Liu&RYCE白米范将联合产出更多高质作品

刘逸云Amber Liu在f(x)成团期间,其独特的音乐风格颠覆了传统的KPOP女子组合形象,持续引领KPOP界音乐潮流。而近几年,Amber刘逸云也相继发布了自己的个人专辑,尤其是今年发行的《y?》专辑更是在概念、创作上有了新的突破,而RYCE白米范以自身强大的制作班底为《y?》专辑的内容进行了高质量把控,也为Amber新专辑在中国市场的发行提供了优质的行业资源。之后,双方将在音乐方面积极合作,为全球的粉丝产出更优质的音乐作品。

除了持续创作优质的音乐作品,Amber也在不断开拓新的身份,无论是艺人,还是音乐制作人,甚至是创意总监,在事业上不断精进,才能不落窠臼,而此次与RYCE白米范的合作,则是强强联手。未来,Amber将与RYCE白米范携手,不负初心,热忱前行。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 突发!胶州俩队员勇钻“火屋”救出95岁老人!

    青岛胶州市九龙街道朱家埠村委将一面写有“综合执法为人民,火焰之中见真情”的锦旗送到九龙综合行政执法中队办公室,表达对高海涛、宋梦涛等队员火灾中英勇救出95岁老人的感激之情。

  • 过命邻里情!六旬老伯踹门救人,三进火场背出95岁邻居

    深夜,95岁老人家中突发火灾,楼下63岁邻居徐兴法不顾安危,三进三出火场,终于救出邻居!尽管救人时呛着浓烟、手也磕破,徐老伯说,“想想有点后怕,但人不能不救!”

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端