娱乐
首页>娱乐>正文

胡先煦邓恩熙《小资CHICTEEN》封面大片 解锁戏里戏外双线兄妹故事

2021-05-2610:16:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

邓恩熙随性自然慵懒状态高级感十足

今日,青年演员胡先煦、邓恩熙为《小资CHICTEEN》拍摄的7月刊封面大片曝光。此次,兄妹二人共同演绎以电影《二哥来了怎么办》为灵感拍摄的青春成长系列大片。画面中,兄妹二人立足于草地之上,蓝天映衬,日光明媚,一派青春之姿。两人以随性自然的慵懒状态出镜,眼神中却写满故事,两张高级脸都十分耐看,通过二人的眼神中不难读出两人具有相似的或忧郁或倔强的性格,无声的画面可以给人强烈的代入感。兄妹二人在大片中的表现力旗鼓相当,哥哥胡先煦还主动伸手帮妹妹邓恩熙挡住阳光,兄妹间自然的互动被摄影机轻易捕捉。

据悉,两人此次拍摄是携最新电影作品《二哥来了怎么办》进行的宣传工作。影片由郑芬芬编剧并执导,胡先煦、邓恩熙、郑伟、代乐乐、陈希圣领衔主演,哈妮克孜特别出演。故事以青春幽默的视角展现了一个重组家庭的故事,杨听风(胡先煦 饰)与杨听雨(邓恩熙 饰)是一对亲兄妹,自从妈妈和李叔叔再婚后,两人努力磨合适应全新家庭的节奏,这天自称李叔叔儿子的李圣(郑伟 饰)来到家中,就这样,三兄妹被迫开始相处。这过程中有轻松的打闹,有孩子们无伤大雅的玩笑,更有藏匿于成长过程中的迷茫与心酸。

平日里走到哪里都有闪光灯追随的少年少女却在此次合作中回归本性,各种打闹逗趣,如同邻家兄妹一般的相处模式。两人回忆起合作之初的往事时称,一开始都以为对方是高冷的人,熟悉之后才发现有聊不完的话题,兄妹间的情谊早已随着电影的拍摄而日益深厚,杀青之时,邓恩熙难忍泪水,一度哭离剧组。

胡先煦一向以具有少年感的外形和诙谐幽默的性格被广大粉丝称为“弟弟”,而邓恩熙因其深邃的眼神和具有故事感的骨相,刻画了许多超过自己本身年龄的角色,这次在电影《二哥来了怎么办》中可以见到“哥哥胡先煦”和“妹妹邓恩熙”,对于众多影迷来说,不失为一个巨大的惊喜。电影《二哥来了怎么办》由《快把我哥带走》原班主创打造,万达影视传媒有限公司出品,北京元气娱乐文化有限公司、上海恩乔依影视传媒有限公司、文投控股股份有限公司、北京映可大方传媒有限公司、今橙果影业(北京)有限公司联合出品,系北京宣传文化引导基金资助项目,即将于2021年6月12日全国上映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

  • 中国引资更强劲

    商务部新闻发言人高峰表示,今年将继续推动修订外商投资准入负面清单,减少准入限制。落实好外商投资法及其实施条例,深入开展配套规章“立改废”。

  • 智慧医疗,让看病更便捷

    近年来,随着5G、云计算、物联网、人工智能、大数据等新一代信息技术的蓬勃发展,智慧医疗、智慧零售、智慧交通等正从专家的预言变为现实。

  • 高原上织就高速公路“彩带”

    作为中国唯一没有平原的省份,贵州在喀斯特高原上架起2万余座桥梁,织就了纵横交错的高速公路网。

  • “我当蓝衣战士,你是白衣天使”

    一个个平凡而真切动人的故事,展现了以家庭之美促进社会和美,以好家风推动家庭文明建设更上一层楼的社会新风尚。

  • 居民楼深夜起火,他一个人保护了52个家庭!

    近日,浙江平湖一小区电梯间突发火灾,一名90后退役军人救下全楼52户家庭,吴家飞曾是四川武警某机动师的一名战士,突发火灾,他却一层一层往楼上跑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端