娱乐
首页>娱乐>正文

代新恒最新写真曝光     《白鹿原》《驴得水》等话剧展现扎实演技

2021-05-1708:07:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

代新恒写真

日前,内地青年男演员代新恒最新写真曝光,以阳光帅气的大男孩形象进入观众眼帘。此外,他在不少话剧中精彩的表演也让观众们留下深刻印象。

代新恒帅气男生形象获好评 话剧作品好评连连

自出道以来,代新恒一直以阳光清新的形象受到众多粉丝的喜爱。182的身高让他善于展现自己帅气十足的一面,写真中,代新恒身着白色毛衣,搭配浅蓝色破洞牛仔裤,青春洋溢少年感满满,笑容阳光感染力十足,脸上满满的胶原蛋白,让人觉得自己仿佛回到了学生时代,见到了学校里迷倒一片的帅气学长。

2019年6月,内地青年演员代新恒多次参与话剧演出,在著名话剧《白鹿原》中饰演鹿兆鹏,《驴得水》中饰演铁匠,其在不少话剧作品中都有着可圈可点的亮眼表现,扎实的演技受到很多话剧迷的喜爱。此外,代新恒还在电视剧《我的北京我的家》中饰演华强,参与录制综艺《跨界喜剧王4》,担任助演嘉宾,合作演员郭阳、郭亮、高亚麟,呈现出精彩的舞台。

代新恒从小追逐演员梦想 热爱生活多才多艺

代新恒从初三开始学习表演,高一到北京正式学习表演,追逐自己的梦想道路。在多年的学习过程中,代新恒一直保持着自己的初心,坚持磨练自己的演技,任教表演老师,提高自己专业水平,父母也非常支持他的追梦道路。不懈的努力让他获全国推新人大赛影视组前十强,入选华夏微电影、中央新影微电影台才艺频道、央视微电影频道影视表演组艺术人才库。

11月19日出生的天蝎座男孩代新恒,除了对表演的执着追求还有多种才艺技能,国画、素描都有所涉猎,这些技能也是他热爱生活、自我放松的一种方式。同时极强的艺术功底让他的表演更具美感,让观者看起来赏心悦目。近日,代新恒即将进组拍摄新的电视剧,全新挑战全新惊喜值得期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端