娱乐
首页>娱乐>正文

武侠悬疑电影《最后一个刺客》开机 重磅打造武侠刺客IP系列佳作

2021-05-1109:12:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

主创合照

由北京万众创鑫文化传媒有限公司出品,极地影业(厦门)文化传播、北京拳力影业有限公司、天津兔子洞影视文化传媒有限公司、北京语乐影业有限公司、夜幕星河影业(厦门)有限公司、湖南伏溪文化发展有限公司、耀娱影业(上海)有限公司联合出品,兔子洞文化独家宣发。许唐生监制,王道同担任总制片人,邓义川、李思瑶担任制片人,国内新锐导演曹越栋担任导演和编剧,高阳、左其铂领衔主演,高曙光特别出演,游乐儿、扎卡、任宇、郭婉冬等一众实力派演员主演的古装武侠动作悬疑电影《最后一个刺客》,于5月10日在浙江象山开机。

武侠悬疑大片独具匠心 打造江湖世界刺客体系

古装武侠动作片一直备受国内电影市场喜爱,而悬疑题材因为其独特性更是受到众多观众的关注与青睐。电影《最后一个刺客》讲述了因为善良抛却杀念的前刺客卫平(高阳饰),在救送被鬼刺联盟刺客刺杀的丞相(高曙光饰)女儿晴天(游乐儿饰)时,与昔日同门好友暗(左其铂饰)展开的生死较量。

《最后一个刺客》独创了完整的刺客观世界体系,融合了多种类型元素。影片在为观众打造了一个中国风水墨画画面的同时,通过酣畅淋漓的打斗场面、跌宕起伏的情节,将武侠、悬疑的主题展现得淋漓尽致,唯美且不失热血。同时,悬念上的缜密设计也为影片增色不少。

实力派新生代演员强强联手硬核出击

作为一部武侠悬疑片,《最后一个刺客》题材新颖,片中人物性格各异,即有不达目的誓不罢休的鬼刺联盟刺客暗,又有心地善良勇敢坚毅的卫平,更有身负血海深仇又深藏不露的幕后反派晴天。

男主卫平的饰演者是实力派演员高阳,在大热影视作品《烈火如歌》《驴得水》《北漂爱情故事》中,凭借着扎实的表演功底和对角色张弛有度的把握,收获了业内人士一众好评。此次在《最后一个刺客》中高阳呈现了不同的一面,因为善良抛却杀念的他,在一场阴谋中被人利用善良,当真相被一一揭开,死亡与信念,生存与情谊,他该如何选择?

冷面杀手暗的饰演者是新生代演员左其铂,有着出色的外形和不俗的实力。行事果决,高深莫测,神秘十足,其身上的反转特质,与外表阳光,内心成熟的左其铂十分契合。

女主晴天的饰演者游乐儿,在《我和我的祖国》《医妃难囚第三季》《学警旋风》中演绎过不同类型的角色。此次在影片中饰演外表柔弱、不苟言笑的丞相之女,相信一众实力派演技与新生代力量的融合,会给大家带来不一样的精彩。

匠心打磨精彩故事 顶级团队保驾护航

电影《最后一个刺客》由姜文导演御用组长胡德印担任美术指导,韩寒导演御用剪辑刘玺担任剪辑指导,电影《钢铁侠》服装组长王林增担任服装指导,《将军在上》《圣地可可西里》武术指导钱应槐担任动作指导,在人物剧情转折、场景结构设计、台词逻辑推理、演员造型服饰等方面进行了反复推敲。

作为主要出品方之一的天津兔子洞影视文化传媒有限公司,是耐飞旗下专注网络院线的青年厂牌,曾成功打造多部票房口碑俱佳的网络电影,此次也将以丰富的项目管理经验和宣发优势为电影《最后一个刺客》助力护航。

目前,电影《最后一个刺客》正式进入紧张的拍摄阶段。富有独特美感的视听世界,血脉喷张的打斗设计,跌宕起伏的悬疑剧情,精致的武器,完美贴合人物的服饰设计,顶级团队的强势云集,将为观众们呈现一场前所未有的视觉盛宴,更多精彩敬请期待!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端