娱乐
首页>娱乐>正文

爱情电影《我要我们在一起》沈阳路演看哭一片

2021-05-1108:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《我要我们在一起》开启路演第一站沈阳站-大合影

昨日,由陈国富监制,沙漠执导的爱情电影《我要我们在一起》,以沈阳城市学院为第一站,正式开启了全国路演。当天导演沙漠、主演张婧仪来到现场,与看完电影的观众进行了交流。热情的东北观众还准备了一份特别的礼物“锅包肉”,并表示“锅包肉是酸甜的,希望我们的爱情都是酸酸甜甜的”,令同为辽宁人的沙漠导演在现场狠狠感受了一把老乡的热情。

作为全国首批观影的观众,学生们用掌声和眼泪表达了对电影的喜欢。学生们有遗憾没有和心仪女孩表白的、也有分手第316天,决定重新开始的,每个人都从吕钦扬和凌一尧的爱情故事中看到了自己,并希望自己可以在爱情中做到更好。面对动情讲述的大家,张婧仪也真诚分享了拍摄这部戏带来的感情观变化,“觉得爱情更加美好了”。

令人惊喜的是,官方用心的将全国上映的时间定在5月20日13点14分,寓意“我要我们在一起一生一世”,希望给所有人带去一份美好和幸福。这是阿里影业锦橙合制继去年七夕爆款爱情片《我在时间尽头等你》之后,“我”的爱情系列电影第二部作品,即将引爆520情侣观影热潮。目前电影已在各大平台开启预售,观众可以抢先锁定黄金席位,快约上心爱的TA,一起看《我要我们在一起》吧。

凌一尧勇敢追爱看哭观众

女观众庆幸:幸好用了防水的睫毛膏

电影中,女主角凌一尧与男主角吕钦扬爱情长跑十年,在一起的决心十分坚定,即使再难也从未想过放弃这段爱情的样子,看哭了不少观众。现场,一名女观众表示,“我不会把我的未来变成不确定性,所以觉得女主特别有勇气。现在最大的感受就是,很庆幸今天涂的是防水的睫毛膏”,一番又好哭又真实的发言,使不少红着眼睛的女生观众频频点头。

和凌一尧经历相似,决定重新开始

失恋女孩:分手第316天,觉得没什么大不了

“情感表达很细腻,故事很真实,非常有代入感”,成为了首批观众对电影共同的评价。电影里,吕钦扬和凌一尧面对的现实困境,让不少在座的大学生产生了共鸣。其中一名女观众和凌一尧经历十分相似,在现场带着哭腔分享了自己的故事,“我的男朋友也没有考上大学,他觉得我们不合适,会越走越远。这是我们分手的第316天,看完电影后,我觉得没什么大不了,我要重新开始了”,收获了同学们鼓励的掌声,十分暖心。

电影《我要我们在一起》由工夫影业(宁波)有限公司、阿里巴巴影业(北京)有限公司、腾讯影业文化传播有限公司和北京网易影业文化有限公司出品,上海淘票票影视文化有限公司发行,中影数字电影发展(北京)有限公司、工夫影业(宁波)有限公司、工夫影业无锡有限公司、拉萨群像文化传媒有限公司及北京群像影视文化有限公司联合发行,改编自2013年催泪长帖《与我十年长跑的女友明天要嫁人了》,将于5月20日全国上映。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端