娱乐
首页>娱乐>正文

唱作新人凡清首唱《妈妈你好》 母亲节致爱母亲

2021-05-1016:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月9日,唱作歌手凡清受邀出席央视频《陪你走过生命的马拉松》母亲节特别直播节目,和知名主持人敬一丹、小鹿姐姐、庄晓莹、尹颂等同台献艺,并作为唯一一位歌手在节目上完整呈现了她写给母亲的歌《妈妈你好》。

《妈妈你好》是凡清曾经在母亲生日时创作完成送给妈妈的礼物。当天,她身着一身蓝色牛仔外套清新亮相,这也是在她正式发行歌曲《妈妈你好》之后的新歌首唱。第一次登台就面临现场直播,无疑是对凡清唱功的一大挑战。

首次表演的凡清自信展现,歌声娓娓道来,“我知道你不容易,大半辈子为我忙东忙西”,动人的歌声瞬间勾勒了一幅母慈子孝的美好画卷。现场嘉宾小鹿姐姐、庄晓莹等也忍不住跟随着歌曲的旋律自然挥动着双手沉浸在凡清满含深情的歌声中,直播实时弹幕里不住闪现“令人惊喜的歌声”“唱得好好听”“歌曲很棒噢”的自然感叹,许多观众都很惊讶这样一位新人歌手带来的原创歌曲怎么会如此动人。

此次登台央视频节目是凡清现场演出的起点,自信稳重的台风就让很多人看到了年仅19岁歌手的实力。已经在网易云悄悄累计2.7万粉丝,音乐累计进榜41次的凡清拥有的绝不止于天马行空的创作实力,她善于让人共鸣的音色、扎实的唱功一样可以打入到人的心底。相信凡清的未来会越来越好,能给我们带来更多的惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端