娱乐
首页>娱乐>正文

《超能一家人》定档2022春节档 康晞娅演绎性感调查员

2021-05-1012:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由宋阳执导,艾伦、沈腾主演的电影《超能一家人》已于2月份宣布定档2022大年初一上映。作为导演宋阳和主演艾伦、沈腾三人的第二次合作,该影片自今年1月23日杀青后便备受网友期待。演员康晞娅(外文名:安娜塔莉亚·沙迪科娃)在影片中饰演了美女调查员“波波洛娃”,成为了网友格外关注的焦点。

据悉,《超能一家人》讲述了拥有超能力的一家人的故事。郑前(艾伦饰)多年前离家出走,与家人关系疏远,如今为参加爷爷的葬礼重回故里。可没想到,天降陨石竟让爷爷死而复生,一家人也突然触发了不同的超能力,而郑前竟是整个家族超能力的关键所在;与此同时,喀西契克邪恶市长乞乞科夫(沈腾 饰)正想方设法抢夺郑前开发的APP,郑前被迫和超能力家人团结起来,共同抵抗乞乞科夫。

康晞娅在影片中饰演了波波洛娃。身为远东调查局高级调查员,波波洛娃不仅智商高、城府深,精通黑客技术,性感漂亮的外貌更是让不少网友格外期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端