娱乐
首页>娱乐>正文

《一年之痒》毛晓彤杨玏合体亮相芭莎电影 “养鱼夫妇”城市行走大片适配度满分

2021-05-0710:10:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

电影《一年之痒》毛晓彤杨玏芭莎城市行走大片

由青春光线、融光影业联合出品,知名导演黎志执导的电影《一年之痒》官宣定档12月31日全国上映。近日,因《三十而已》大热的“养鱼夫妇”毛晓彤、杨玏合体拍摄《芭莎电影》杂志大片,开启初春的甜蜜爱恋。情侣大片中,毛晓彤与杨玏深情对望,笑容治愈,洋溢着幸福。几组情侣造型或复古摩登,或青春洋溢,或轻熟典雅,二人举手投足间都很有默契,CP感十足。

在电影《一年之痒》中,毛晓彤与杨玏首度大银幕合体,再次以情侣关系合作,走心诠释当下都市里男欢女爱的“速食爱情”。官宣海报与此次杂志大片拍摄,都由知名摄影师张悦掌镜,在高耸的都市大楼间,毛晓彤与杨玏温暖相拥,似是拥有常人无法打破的静谧与美好。另一组造型中,二人身穿同色系呢子大衣牵手回眸,浪漫的氛围感十足。最有早春气息的是贝雷帽情侣穿搭,莫兰迪色系的灰色与紫色相得益彰。杨玏站在毛晓彤身后的“背后抱”男友力MAX,让人兴奋到尖叫,两个人的般配度让人觉得“不结婚很难收场”。空气中弥漫着清甜的气息,二人舒适自然的互动,让人想起电影《一年之痒》的那句SLOGAN,“想要陪在你身边,一年又一年。”只要爱的人在身旁,即使天大地大,也能感到岁月静好。今年跨年,与你相约,感受快节奏都市的恋爱图鉴。

继电影《你的婚礼》官宣定档后,这部由青春光线、融光影业联合出品,毛晓彤、杨玏主演的首部电影合体之作《一年之痒》,将在2022跨年新旧交替之际,给全国有情人带来新时代的“速食爱情新启迪”。青春光线系列爱情电影未完待续,敬请期待。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端