娱乐
首页>娱乐>正文

刘涛粉色印花长裙仙气十足 担任团长处处“闪闪发光”

2021-05-0610:05:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《妻子的浪漫旅行》第五季正在热播,刘涛成为妻子团团长,开启新一季的浪漫之旅。

最新一期中,刘涛携各位成员来到海滨之城三亚,其中刘涛的整体造型可谓是仙气十足,堪称夏日度假穿搭模板。刘涛身穿粉色雪纺长裙,加上绿色的印花图案做点缀,搭配白色一字带凉鞋,腰带自然的系在腰间,既能对曲线起到修饰作用,又凸显了气质和优雅感。整体造型看起来清新灵动,在海风的吹拂下,给人惬意浪漫的氛围感。

不仅造型上吸人眼球,刘涛作为新任团长在节目中的表现也是十分亮眼,导游、摄影师、搭帐篷、调解关系小能手统统不在话下,可以说是十项全能。在上一期里,妻子团聊到了对彼此间的第一印象,大家给刘涛的标签也是如此:“宇宙无敌”、“拼命三娘”、“超能女战士!”,秦海璐作为刘涛的好朋友,说起自己的这个超能闺蜜,她更是感慨万千,比如说刘涛每天要去拍戏,还要赶通告、拍杂志、做直播,同时每天还要保持健身,有一次秦海璐早上6点给刘涛发信息,结果对方说她刚刚健身回来。而刘涛认为正是因为没人要求自己,所以就自我更加严厉,还说在外人看来或许觉得自己太辛苦了,但自己却乐在其中,她的人生信条就是积极、努力。

有趣的是,刘涛在此前的节目中都是撒狗粮的角色,而这一次担任团长之后,变成了被撒狗粮的人。刘涛在妻子5里表示,在没认识张馨月之前,她和林峯一起拍戏,林峯每天拿着手机“24小时不间断滚动炫妻”,还要天天被强迫性的看照片,最好笑的是刘涛说自己也想看,不禁让人直呼这就是嗑糖女孩的快乐。在旅行的过程中,涛团长给各位妻子定好出发时间,到了时间点却发现人都没有到齐,挨个去房间找才发现妻子们都沉浸在与老公的视频中,刘涛走哪都“闪闪发光”,网友们纷纷表示涛团长这个电灯泡着实有点可爱。

整体来说,刘涛不管是从组织,沟通,协调等各方面来说都是十分优秀的,无论是情感交流,还是生活感悟,又或是处理夫妻感情等诸多方面与嘉宾们都有着共同的话题,并且能引起观众的共鸣。用刘涛自己的话来说“对我来讲,让朋友们舒服是我的强项,请好朋友们放心,我一定会让大家都很舒服。”从已经播出的节目来看,这一点毋庸置疑。期待着刘涛在接下来的精彩表现,每周三芒果tv中午12点,跟着涛团长来一场快乐的旅行吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端