娱乐
首页>娱乐>正文

葛天横店赶拍新戏 五一假日不休息

2021-05-0315:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

葛天作为中央戏剧学院表演系的毕业生,最近这几年越来越火,由于扎实的演技功底,受到越来越多小伙伴们的肯定和喜爱,在娱乐圈中也是荣获“大青衣”的称号。在主演的悬疑电影《黑暗迷宫》大火后,更是接连参与多部影视剧的拍摄,在众多影视剧中的角色造型,更是令人惊艳。

葛天作为备受观众喜爱的女演员,拍戏的工作日程,也是被安排得满满的,不得不说,葛天在圈内的资源,真是非常的好。如今,虽然演艺圈中的竞争非常的激烈,但是颜值与演技兼具的葛天,还是拥有着非常高的人气,也许这就是她的魅力吧。

众所周知,葛天的古装造型真的是非常的美,演完《法医宋慈2》后,又在横店赶拍新戏了,即使是在五一劳动节,也没有休息,之后,还安排了多部戏剧的档期,真的是非常努力了啊。

即使是如此忙碌的工作,通过葛天的社交平台,也可以看出她的心态非常的好,无论是工作,还是生活,都要认真和乐观的面对,虽然拍戏会累,但是成功与努力,都是成正比的啊,让我们一起期待葛天的新戏吧。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端