娱乐
首页>娱乐>正文

原创歌手“蔡佳男”受邀助唱《空港新天地之夜》音乐会

2021-05-0119:14:11来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

“迎建党百年、享美好生活-空港新天地之夜姚献庆音乐会”于4月17晚在靖江空港新天地成功举行。

姚献庆,萧山靖江人,曾以《在桃花盛开的地方》、《敢问路在何方》等蒋大为经典歌曲,唱响萧山,走上国家最高艺术殿堂-北京国家体育馆水立方,并曾代表浙江走上了国际大舞台,被称为“萧山蒋大为”、“杭州蒋大为”。

演唱会上,蔡佳男演唱了《雪域高原》、《她那么美丽》、《等一次相遇》等多首原创作品,获得了现场观众的热烈掌声和欢呼。

此次演唱会,除了原创歌手“蔡佳男”之外,姚老师还特别邀请了多位歌友、爱徒助唱。有山东艺术学院作曲技术理论专业毕业的青年歌手张泽琛、浙江音乐学院声乐歌剧系硕士研究生、青女歌手楼雪瑒、中央音乐学院声乐专业歌唱演员、萧山区青年歌手郑金铭等等。

同时,萧山区夕阳红艺术团、识艺舞蹈学校中国舞专业教师吴则春、湘师实验小学专职音乐教师、校舞蹈社团辅导老师韩双虹为友情伴舞,杭州电视台主持人杨阳、萧山电视台主持人王梦菲友情主持,让此次音乐会增添精彩,让现场观众品味了一场视听盛宴。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端