娱乐
首页>娱乐>正文

歌唱家斯兰用歌声致敬“最美打工人”

2021-05-0119:11:44来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今天是5月1日,国际劳动节。劳动最光荣,劳动才能创造美好生活。

著名歌唱家斯兰今天应邀在央视国际频道CCTV4《中国文艺》“致敬经典”——五一国际劳动节特别节目演唱印青的《天路》,她用醉人的歌声献给各行各业的最美打工人。

斯兰是中国歌剧舞剧院女高音,祖籍安徽桐城,博士。代表作有《巢湖好》《美好安徽》《好人多》《兰花赋》《桐城歌》《金寨红》《相约江南》《快乐是啥》《黄梅悠悠》《望春花》《幸福祥和》《呼吸》《中华同心圆》等。曾应邀在世界艺术圣殿-悉尼歌剧院和曼谷泰国文化中心成功举办了《大美中国》《兰花赋》演唱会。传中国声音,讲中国故事。

中华民族是勤于劳动、善于创造的民族。正是因为劳动创造,我们拥有了历史的辉煌;也正是因为劳动创造,我们拥有了今天的成就。新时代是奋斗者的时代!劳动才能创造美好生活。我们坚定信念,不畏艰难、敢于担当,锐意进取,以“绣花鞋”的精神打通神经脉络,勇于战胜荆棘,争做新时代自强不息的最美 “打工人”!

CCTV4《中国文艺》“致敬经典”五一国际劳动节特别节目播出时间:CCTV4亚洲版:

周一至周五18:30;

周二至周五09:30;

周二至周六01:15。

CCTV4欧洲版:

周一至周五25:00,周二至周六15:30。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端