娱乐
首页>娱乐>正文

魏新雨新歌《可怜父母心》倾情上线 母亲节送上一份祝福

2021-05-0112:29:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

但丁曾经说过:“世上有一部永远都写不完的书,那便是母亲。世上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。”不管身在何方,母亲总是在牵挂着我们,不管做什么事情,母亲永远都是我们坚实的后盾。

在母亲节即将到来之际,有一位歌手用歌声,为天下的母亲们带来了一份最珍贵的礼物。“如果我是流浪的白云,你就是那随行的身影,如果我是一片落叶,你就是我难舍的情,今生能够做你的儿女,那是前世修来的缘分。”

4月28日,知名歌手魏新雨的最新专辑《可怜父母心》正式发布,温和动听的旋律,配上感人的歌词,再加上新雨那清澈动听的歌声,真是十分的应景。

父母的爱发自内心,父母的爱纯洁伟大,从未想过得到报答,正如新雨在歌里唱到的那样“如果我是顽皮的孩子,永远逃不出你的担心,如果我是浅浅的小溪,用尽一生来把你追寻,如果我是高飞的雄鹰,你就陪我御风飞行。”

魏新雨那干净的嗓音,就像春日里的微风,优雅动人,令人听之难忘,饱满的发音,没有一丝杂质,具有极高的辨识度,在这个温馨的节日里,有如此悦耳的歌声相伴,真是再美好不过了。

魏新雨作为内地著名女歌手,于2013年7月推出个人单曲《书画中国》,随后正式出道。2014年6月,凭借一首《恋人心 》收获无数粉丝,成为年度最火单曲。

2018年,新雨推出主打单曲《为你祈祷 》,深受粉丝喜爱,2019年,魏新雨又发行歌曲《百花香》,占据各大音乐播放器榜首。

随着新雨音乐道路的不断延长,除了歌曲作品的与日俱增,她也在一步步的成长中,逐渐形成了自己特有的风格。立足于独特的唱腔和深厚的唱功,新雨也获得了大家的一致认可,并且深受大众喜爱。

这首《可怜父母心》的歌词,充满了爱和温度,在新雨的演唱之下,更是具有绝佳的感染力,将它的细腻情感展现的淋漓尽致,用亲切的感觉,向听众展现出父母对儿女之间深沉的、不计回报的爱,让我们产生强烈的共鸣,这一点也是非常难能可贵的。

在生活当中,母亲是我们的陪伴者,默默奉献,万分伟大。在听《可怜父母心》的时候,能够勾起我们对父母的回忆,和内心深处的感情,带给听众们很多不一样的感觉。

“永远难忘哭红的眼睛,还有唠唠叨叨的叮咛,如果我是迷途的羔羊,你就是我永远的光明。可怜天下父母心,最最疼爱你的人,日日夜夜思难眠,梦里回荡着乡音。谁怜天下父母心,千里万里你最亲,莫到岁月染双鬓,珍惜每一寸光阴。”

时光匆匆,岁月在母亲的额头留下道道痕迹,我们的成熟换来的是母亲的老去。在母亲节悄然来临之前,把这首歌分享给妈妈,再送上一束康乃馨,一个拥抱,给妈妈送上一份浓浓的祝福吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端