娱乐
首页>娱乐>正文

《全世界都不如你》正在热播 王聪霸气护妻智斗情敌

2021-05-0112:27:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由优酷出品,亿奇娱乐、掌阅影业联合出品,陈世峄执导,裴子添、李诺、王聪等主演的都市甜逗治愈剧《全世界都不如你》正在优酷热播。该剧主要讲述了双胞胎姐妹与温家两位少爷之间的情感纠葛,以及温家兄弟之间的兄弟情和双胞姐妹之间姐妹亲情的故事。演员王聪在剧中饰演温家大少爷温良夜,是一位不被家族重视的商业奇才。

此次,演员王聪在《全世界都不如你》中饰演的温良夜,深情隐忍、亦正亦邪的角色特质与本人酒窝男神、钢铁直男的形象差别迥异,也与以往饰演的剧中角色特点反差巨大。他凭借精湛的演技,让一众网友有了强烈的代入感。在起初播出的剧情中,温良夜霸气侧漏的对元思雅(李诺 饰)承诺道:“我答应你,等我彻底扳倒他,我就风风光光地把你娶回温家,我要跟温家所有人说,元思雅这辈子只属于我温良夜,谁也别想把你从我身边夺走。”此话一出,引得网友一阵欢呼,直表示:“温家大哥好深情专一。”“温家大少真是霸总实锤”。

而在近日发展的剧情中,温良夜趁机接近自己的情敌裴修哲,与他建立友好的朋友关系,尽可能地打入“敌人”内部。在此期间一言不合就与裴修哲约酒,教他蹦迪发泄情绪,还怂恿他学习泡妞。一切看似井然有序的策反计划,竟在一次偶然机会,让裴修哲怀疑温良夜是带走自己心爱之人的人,怒气质问,使得两人“大打出手”。两人之间的“情敌cp”让观众起到莫名喜欢的反应,让人始料不及。观众们纷纷感叹:“你跟裴修哲的气氛让人好焦灼。”并表示:“元思雅怕不是工具人吧!”甚至有好多网友喊话让他们在一起组CP,可见这一组合深得观众喜欢。

温良夜能否化敌为友、顺利护妻?敬请关注每周一至周四中午12:00优酷独播的《全世界都不如你》。

据了解,今年王聪还会有《分界线》《党小组》等作品与大家见面。期待他带给我们更多精彩表现。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端