娱乐
首页>娱乐>正文

周啊想新单曲《我没能活成自己想要的样子》全网发行

2021-04-3020:12:58来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月30号,国内知名音乐人周啊想一首新单《没能活成自己想要的样子》于腾讯音乐独家上线发行。

"我终于还是没能活成自己想要的样子,最后我还是变成了那个讨厌的自己,曾经的美好还是败给了这残酷现实,每天糊涂地活在这个迷茫的尘世里,我终于还是没能活成自己想要的样子,最后我还是变成了那个讨厌的自己 ,也许我再也找不回原来自己的样子,只能在梦中去找回曾经的自己,"歌词感人肺腑,把音乐人周啊想多年的曲折经历,无奈深情倾诉,把80后现在的生活,情感、无奈、迷失、迷茫、活的太累而又无助的诉说自己为了生活最终还是把自己变成了一个讨厌的样子,最终还是没能活成自己心目中想要的样子致敬80后。

歌曲由乐想音乐音乐制作人周啊想亲自独立词曲,编曲配乐并演唱2021年4月30日腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐独家首发。

乐想音乐工作室是音乐人周啊想创办的一家以作词、作曲、编曲、混音、和声编写、歌曲创作的一家网络音乐制作工作室,其主要代表作品有《这世界最珍贵的是你的心》、《俺爹和俺娘》、《爱的伤口要痛多久》,2020年2月3日为网络电影《心灵摆渡》打造片尾曲《这一刻》,该影片已于搜狐视频独家上映。

乐想音乐工作室成立于2012年10月16日,坐落在江苏省邳州市,工作室自成立以来,专注于高端音乐制作、定制。采用单独定制及商业唱片的运营模式。提供优质、专业的一站式音乐服务。涵盖了录音、配音、配乐、音乐编曲、歌曲创作、EP发行、版权代理、艺人培训、艺人宣传等。

乐想音乐工作室已与业内多家影视公司、唱片公司、知名艺人有着多年的紧密合作。工作室每个作品均由音乐制作人周啊想全程监制,保障作品发行的品质。对工作周啊想全力以赴,追求永无止境的创新。用专业的技术、完善的服务、严格的要求,用高品质的作品让客户、投资者和社会满意。力争做到“拒绝不出彩的音乐” 遵客户第一、服务于社会为价值观,优秀的技术团队、全能的技术人才为您的作品出新、添色!我们珍惜每次与您合作的机会。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端