娱乐
首页>娱乐>正文

演员谢易真受邀参加上海时装周,关注公益致敬护士

2021-04-3010:12:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2021年4月24日,演员谢易真受某品牌邀请,出席该品牌以“致敬护士&莲花系列”为主题的高定发布会。

据最新统计显示,去年受疫情影响,超16.5亿只废弃一次性口罩流入海洋,造成了无尽的浪费和污染,该品牌由此创新设计出了可替换内芯、可清洗的口罩,材料源于本次新款设计所余留下来的小碎料,提高利用率的同时,完美搭配礼服且兼具了实用性。将环保理念运用的淋漓尽致。

同时该品牌通过此次发布会依次致敬无私奉献的医护人员们,是他们如莲花般高洁与美丽筑起一座座保护我们健康的城墙,同时莲花向死而生的特质也代表着生生不息的生命和希望。

演员谢易真与众多明星受邀出席发布会,谢易真身着高定系列蓝色长裙,宛若出水芙蓉,气质清新淡雅,搭配富有小心机的半扎编发造型,文雅中透露丝丝着甜美。

无论是本次发布会的主题还是设计师关于服饰的创新,都十分吸引谢易真,而谢易真的演绎之路也是时刻给观众带来惊喜。无论是她主演的电影《浮梦一生》、《狂爱大宅子》、《回魂》,还是由她出演的话剧《审查者》、《春琴传》、《天边外》,都给观众带来许多惊喜。

而在前不久杀青的由杭州书琴文化出品,浙江大叔影业制作,杭州云京文化传播有限公司宣发,马丁导演执导,姚星彤、程启蒙,安琥、迟帅、谢易真等人主演的大型剧情神话电影《哪吒之灵珠重生》中饰演不让须眉的殷夫人,手持双剑,英姿飒爽,携手李靖保卫钱塘关一众百姓免受妖邪伤害。如同在疫情期间与病毒奋斗的众多巾帼英雄那般守护大家的安全。

另一部由王凯导演执导,姚星彤、朱庭北、安琥、侍宣如、钱思怡、谢易真等主演出演的《女儿国前传》,她又挑战自我,出演狐八尾一角,虽是狐妖,但是造型清新典雅,颠覆众人对于狐妖妖媚的想法。

谢易真不仅在演戏上默默努力,受到众多粉丝关注,时尚品味方面也十分在线,每次的造型都让人有新感觉和新惊喜,期待她更多的自我挑战,带来更多好作品!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端