娱乐
首页>娱乐>正文

阔别王大锤8年,白客为什么为海信爆梗

2021-04-3007:12:37来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

2013年,《万万没想到》横空出世,凭借独特的5毛钱特效及迷你剧的崛起拐点,瞬间爆火,这部剧的男主角白客,也凭借“王大锤”一角迎来了人生巅峰,成为了娱乐圈的“国民小人物”。

在爆红过后的八年时间,靠着“路人脸”和“面瘫式表演”走后的白客,也悄然走上了一条不同于偶像派的成长之路,主动从王大锤的光环中蜕变,在各种影视作品中打磨自己的演技。

无论是周星驰《美人鱼》的游客,还是韩寒《后会无期》不修边幅的司机,他都用不多的戏份,为观众留下了深刻的印象。通过“把每个角色都做到可信”他正在逐步打破“草根网红只是昙花一现”的魔咒。

4月29日,白客再一次开始了新角色的挑战,他与刘语熙、韩乔生、王涛组成的海信“Hi冠军评球团”在青岛正式成团出道。作为唯一的“跨界评球师”,白客将在欧洲杯期间,向专业评球师们发起了挑战。

“我想挑战韩老师!”白客表示,他的第一职业理想是足球解说员,即便成了演员,足球解说这个梦想一直在心中,而大家所熟知的骨灰级足球解说员韩乔生无疑成为了其首选挑战的对象。

据了解,2020欧洲杯14个重要比赛日,海信“Hi冠军评球团”,将和大家一起评球论足、观点交锋、两两之间,还将展开预测Battle,有“王大锤”、“韩大嘴”、“乌贼刘”三人坐镇,球迷对预测准确度,纷纷表示不乐观。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端