娱乐
首页>娱乐>正文

李晓川新剧《警察荣誉》 演绎基层民警聚焦烟火人间

2021-04-3009:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《警察荣誉》官宣开机

由丁黑执导,张若昀、白鹿、王景春、李晓川、徐开骋、曹璐等主演的电视剧《警察荣誉》近日在青岛开机。该剧聚焦于基层民警,通过一个个真实鲜活的案件,将基层民警的不凡荣誉展现在观众面前。不久前在电影《除暴》中饰演匪徒李大狗的李晓川,此次在剧中化身热心max社区民警,实力演绎基层工作者的人间烟火。

电视剧《警察荣誉》围绕李大为(张若昀 饰)、夏洁(白鹿 饰)、杨树(徐开骋 饰)赵继伟(曹璐 饰)四个初出茅庐的见习警员展开,讲述了他们在“警情高发”的平陵市八里河派出所历经各类案件洗礼,并在老警察的言传身教下迅速成长,最终成长为合格的人民警察的故事。不久前在电影《除暴》中饰演匪徒李大狗的李晓川,这次在剧中化身热心又正义十足地社区民警张志杰,带领见习警员们解决社区中大大小小的案件,实力展现“小民警”眼中的“大生活”。

该剧已于青岛正式开机,敬请关注!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端