娱乐
首页>娱乐>正文

音乐剧《灵魂摆渡之永生》全国巡演中,新人闫可欣获观众一致好评

2021-04-3008:26:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由北京四海一家文化传播有限责任公司与北京长信影视传媒有限公司共同主办的中文原创音乐剧《灵魂摆渡之永生》正在全国巡演中。据公开资料显示,《灵魂摆渡之永生》汇聚了邓靖弘、方晓东、崔秀丽、于佳鑫、纪晓坤、李宸希、丁宇佳、田依凡、宁馨儿等颇受关注的演员们。同时,演员闫可欣这一新人面孔的加入也备受关注。

闫可欣在《灵魂摆渡》中饰演的“晏”是十大魔神之一,可以化作人类逃到人间。后堕入魔道修得千年容颜,可随意幻化容貌蛊惑人心。

1998年出生闫可欣,毕业于中央戏剧学院。作为娱乐圈中一位刚刚进步的新人,目前还没有过多影视剧的曝光,但已经参演过《背叛》《罗密欧于朱丽叶》《欲望号街车》等多部话剧。据悉,闫可欣刚刚签约了花火乐娱,虽然网上还没有太多关于闫可欣的资料,但长发齐肩,大眼睛,高鼻梁。五官精致甜美清纯又不失性感的颜值形象让观众们一眼就能记住她。

演技在线,颜值抗打,闫可欣在表演方面展现出巨大潜质和发展潜力,相信闫可欣作为演艺界一颗冉冉升起的新星一定会获得越来愈多观众的喜爱。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端