娱乐
首页>娱乐>正文

张达源新戏《我的卡路里男孩》开机 歌手演员双栖发展备受期待

2021-04-3008:18:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由张达源主演的青春校园剧《我的卡路里男孩》于无锡举办了开机仪式,该剧由企鹅影视出品,著名导演贲放执导,改编自小说《我有个暗恋想和你谈谈》,张达源在剧中扮演外强中干的“校霸”熊帅。

熊帅乍一看和他的外形一样,非常凶狠野蛮,但这都是虚张声势,其实他是个喜欢草莓牛奶和轻松熊抱枕的玻璃心男孩。他想把跨栏作为事业,想为国争光,但成绩却残忍地告诉他,他缺乏天赋,这让熊帅难以承受。如何处理反差萌及理想与现实之间的落差感,是张达源需要仔细揣摩的,他表示会尽最大的努力完成这个角色。

(《我的卡路里男孩》开机仪式)

此前,张达源曾以歌手身份出道并参加了《偶像练习生》《创造营2019》等综艺节目,也发行过《理想之地》《霓虹》等个人单曲。此后,张达源逐渐将重心转向表演,参演了《夏夜知君暖》《清落》两部网络剧,为自己的演员之路打下了良好的基础。

《清落》是张达源首次挑战古装剧,他扮演的角色是清落身边的四大护卫之首——寒水石,其人武功高强、性格冷酷。为了完整的完成角色,张达源早早进组熟悉环境、练习打戏,对此角色倾注了饱满的热情和极大的努力。“脚踏实地做好每一件事”,是张达源对自己演艺事业的尊重,更是对喜爱他的粉丝朋友及其他观众朋友们的负责。

(《清落》张达源 饰 寒水石)

据悉,张达源已于2021年签约花火乐娱(天津)文化经纪有限公司,正式走向歌手和演员双栖发展的道路,虽任重道远,但张达源表示会认真学习、虚心求教,好好磨练自己的唱功和演技,成为值得粉丝喜爱的正能量偶像。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端