娱乐
首页>娱乐>正文

新加坡95后小花何盈莹 用初心守望精彩

2021-04-3008:08:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1995年出生的何盈莹是个水瓶座,163的身高可爱却不显娇小。精通中文、英文和粤语三种语言。

她的父亲是名商人,母亲则是个学前教育工作者,下面还有个弟弟,所以何盈莹从小在一个良好的家庭氛围下长大,这也造就了她喜欢歌舞绘画,又阳光开朗的个性。后来她更是成功考入了新加坡国立大学。

机缘巧合被星探挖掘 幸运拥抱梦想

2015年还在读大学的何盈莹被电视台发掘,参加了一档名叫《校园美魔王》的选秀节目,并获得了并列第二名的好成绩。也是因为这个契机,让她决心投身娱乐圈。

何盈莹因为这场选秀收获了不少粉丝的喜爱,良好的粉丝基础让她一踏入演艺圈就在英语网剧《Run Rachael Run》中扮演了女主周莹婕。也因为这个角色,她被提名2016年毕尔巴鄂网络电影节最佳女主角奖。

何盈莹是名可塑性很强的新人,公司发现了她的潜力,之后便陆续有中文影片找上门来。她更是被点名出演《谢谢你出现在我的行程里》和新加坡著名演员范文芳饰演一对母女。和老戏骨对戏也毫不怯场的演技,让她收获了一众好评。

坚守初心、脚踏实地 一步步走向成功的舞台

2017年7月,何盈莹于大学毕业,正式开启了她的演艺之路。她在220集长集连续剧《118 2》中,饰演萧丁冬。虽然是个配角,但何盈莹的努力认真,让她凭借这个角色,在2018年新加坡红星大奖评选中获得了“最佳新人奖”的提名。虽然最终无缘奖项,但这位演艺圈新人,却因此进入了大家的视野。

之后,她更是突破自己,在电视剧《不平凡的平凡》中饰演一对爱上了同一个男生的双胞胎姐妹,将两个性格迥异的女孩演绎的淋漓尽致。

2019年,她参演的电视剧《给我一百万》播出。也因此让她获得了2019年新加坡红星大奖最佳女配角奖的提名。

之后她又出演了系列剧《警徽5》。何盈莹披上警服一改往日甜美形象,成为了一名英姿飒爽的警花。而在剧中有一场戏需要她从四米高的地方跳入十米深的水中,而何盈莹从小就怕水,但她仍努力克服了心中的恐惧,将这出戏份完美演绎。

今年,何盈莹出演的奇幻亲情剧《心里住着老灵魂》也即将献映。剧中她饰演“返老还童”后年轻的女主白香果。这样一个带着奇幻色彩的故事,又会被这个95后女孩如何演绎呢?实在值得期待。

追梦路上永不停歇,进军中国市场,未来可期

何盈莹就像是个阳光灿烂的邻家女孩,始终坚守在她认定的道路上,可爱且执着。她像是新加坡娱乐圈中的新芽,充满生机地为自己热爱的行业贡献能量。

对于何盈莹来说,未来的路还很长,而她也决定进军中国影视市场,相信这样一个甜蜜可爱的新加坡女孩的到来,也将为中国影视行业注入新鲜的活力。让我们共同期待何盈莹在未来带给我们更多的惊喜吧!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端