娱乐
首页>娱乐>正文

Jolin蔡依林七度攻蛋 压轴场创作新天王周兴哲惊喜现身首度同台

2021-04-3008:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

亚洲流行天后Jolin蔡依林七度攻蛋一连五场天天放送彩蛋惊喜,从更新曲目、耗资400万的六套全新造型、《Stars Align》星光聚集LIVE版劲舞秀皆给歌迷耳目一新的惊喜,台北加演场最终场特别迎来亚洲情歌创作新天王周兴哲担任嘉宾,天后、天王世纪同台再传乐坛佳话,更是Ugly Beauty魔幻大秀压轴场最重量级的最强彩蛋!两人特别选唱周兴哲的经典热单《怎么了》嗨翻全场,让这首歌首度以男女对唱的形式重新演绎,激发出的化学火花更甚以往!此外更合唱Jolin 在20年前发行第四张专辑《Lucky Number》中的的金曲《你怎么连话都说不清楚》,耳熟能详的旋律一响起让全场歌迷顿时陷入回忆杀,搭配与情歌小王子周兴哲深情对唱,“蔡周”组合连手演唱的《你怎么连话都说不清楚》2021全新版本可说再创华语合唱新典范!

在这次台北加演场的巡演中演唱了周兴哲招牌歌《以后别做朋友》的Jolin,在最终场直接请来本尊来现场担任压轴嘉宾,让正在拍电影的周兴哲第一时间得知后开心到“想开香槟庆祝!”在电影中扮嫩扮演高中生的他兴奋表示:“无论是当高中生或是周兴哲本人来说,能够当Jolin姐的嘉宾,都是一件值得庆祝且梦想成真的事!”

第一次跟Jolin合作的周兴哲对这位演艺圈“前辈”超级敬佩,以成语“台上五分钟,台下十年功”形容Jolin的周兴哲表示:“我一直都觉得Jolin 姐是走得非常前面也非常厉害的,超级棒的艺人,能达到今天的成就是很不简单的,很钦佩她一直放进很多努力跟心血才成为现在的她!”周兴哲更透露自己最喜欢《说爱你》这首经典歌,他表示:“原本就很喜欢这首歌的节,加上旋律很洗脑!另外还有《倒带》,都是让我记忆非常深刻的!很喜欢Jolin姐对于情歌的诠释。”

虽是第一次同台,两人在彩排时合唱《怎么了》、《你怎么连话都说不清楚》默契十足,听到Jolin前几天特别演唱了自己的《以后别做朋友》的周兴哲更开心表示“超级荣幸”!

首次跟Jolin同台的周兴哲特别穿了一袭全白西装现身,化身为帅气“白马王子”的他上半身西装内完全没穿展现精实健壮好身材,让Jolin在合唱完《你怎么连话都说不清楚》后忍不住逗他说:“哇!你里面甚么都没穿!要不要打开一下!”抱着见偶像心情的周兴哲难掩害羞心情笑说:“他们(工作人员)没有给我衬衫穿,我现在心跳超快,要不要碰一下?!”两人在台上“互撩”对话,让歌迷嗨翻!

话锋一转,Jolin开玩笑说:“我知道你很喜欢唱舞曲,本来想找你唱《I'm not yours》,因为我一直找不到可以跟我一起唱这首歌的人!”欣赏周兴哲创作才华的Jolin还不忘向周兴哲邀歌, 她表示:“希望下张专辑可以合作,但我非常挑剔,而且可能三年才会发一张!”

接着Jolin在唱《怎么了》之前,还不忘对周兴哲说:“最近发新歌《Stars Align》想说看看spotify榜单,结果一打开,yo,《怎么了》怎么永远在我前面!我今天就现场一起唱这首歌,我想把敌人get closer一点!”

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端