娱乐
首页>娱乐>正文

御赐小仵作今日开播 女主苏晓彤萌趣上线

2021-04-2912:38:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由企鹅影视、灵河文化出品,楼健执导,李尔云、白一骢、钱重远担任总制片,苏晓彤、王子奇领衔主演的古装爱情探案剧《御赐小仵作》今日开播。女主苏晓彤在剧中饰演一位聪明能干的小仵作,初出茅庐的她只身闯荡长安,因为一场意外结识三法司掌管人安郡王。并得到王爷赏识,从此伴随王爷左右探查迷案,一段谈情说案的探案之旅便从此开启。

苏晓彤饰演的是一个单纯聪慧的娇俏女仵作,虽然该角色也极为可爱单纯,但跟她之前在《大宋少年志》中饰演的小景一角仍有很大不同,两个角色的共同点是天真无邪的单纯和可爱,但在本剧中,楚楚是一个出身仵作世家的女仵作,在当时更存在着对这个职业的偏见,而苏晓彤把这个角色的坚韧以及果敢诠释的淋漓尽致,不仅演出了那种灵气天成的聪慧,也展现了女性在职场上的干练和洒脱。相信该剧会为我们展现出一个不一样的苏晓彤。

除了曾出演过被大众所熟知的《大宋少年志》、《少年江湖物语》等作品,早期还曾多次参演过著名导演张黎指导的《四十九日祭》、《少帅》等作品,而近期刚刚拍摄完成的漫改作品《燕山派与百花门》同样受到了众多网友的高度期待,希望她能给我们带来更多优秀的作品和经典的角色。

该剧将于今晚登陆腾讯视频,每周四五六晚八点,一起来守护楚楚,守候苏晓彤吧~

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端