娱乐
首页>娱乐>正文

《御赐小仵作》今日开播,郭秋成诠释古装反派

2021-04-2912:35:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

郭秋成饰薛汝成

由企鹅影视、灵河出品,楼健导演,苏晓彤、王子奇、郭秋成主演的《御赐小仵作》将于今晚腾讯视频、极光TV每周四、五、六日晚20点播出,该剧主要讲述是唐中晚期,来自西南山区仵作世家的少女楚楚,为实现当仵作的梦想独自来长安闯荡,参加仵作考试,遇到断案如神的安郡王萧瑾瑜。萧瑾瑜招收楚楚作为仵作搭档揭秘探案。

实力派演员郭秋成饰演反一薛汝成,是王子奇饰演萧瑾瑜(男一)的启蒙先生,朝中出名的“老好人”,却隐藏着惊人的身份之迷, 该角色难度可想而知,面正亦邪,但对于演技精湛实力派的郭秋成来说完全可以拿捏到恰到好处。

演员郭秋成,启泰文化旗下签约男演员。曾出演《战狼2》、《爱国者》、《和平饭店》、《我们都要好好的》、《绅探》等优秀影视剧。近日拍摄杀青项目与钟汉良、张国强搭档院线电影《宿敌》,另外正在如火如荼拍摄搭档张予曦、刘学义《夜色暗涌时》饰演许父。

《御赐小仵作》即将于今晚腾讯视频、极光TV每周四、五、六日晚20点播出,敬请期待郭秋成诠释古装反派薛汝成。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端