娱乐
首页>娱乐>正文

《扫黑·决战》点映口碑爆棚,江小白三人饮邀您和兄弟分享

2021-04-2910:00:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

5月1日,由姜武、张颂文、金世佳、李倩领衔主演,吕聿来执导的现实主义扫黑题材电影《扫黑·决战》即将正式上映,这部电影与老百姓真实生活息息相关,影片不仅反映了扫黑除恶专项斗争3周年阶段性成果,更是打响国内大银幕“扫黑除恶”第一枪,还未上映就吸引了众多影迷的关注。

据说,《扫黑·决战》已经于4月25日在20城市举行超前观影活动,4月26日全国55城继续观影,4月27日200城接力首映,从目前的反响来看,这部影片口碑爆棚,好评连连。

影片中,“县霸”在“保护伞”下草菅人命、挑衅执法,桩桩件件恶行真实度爆表,利益链条背后牵扯到的血腥罪恶,尺度更是颠覆观众以往认知,将百姓深恶痛绝的黑恶势力展现得淋漓尽致,专案组紧盯黑恶势力搏命出击,跌宕起伏的剧情让人看了直呼过瘾。

预告中专案组的兄弟们团结拼搏的场景让人很是感动,这也让很多人想起了自己好兄弟,虽然大家现在各自在为了生活奔波,但过去那些一起拼搏一起胡闹的日子永远是最珍贵的回忆……

这个五一假期,不妨组个局约上这几个兄弟,去看场这种硬汉电影。正如电影海报上所说,“好兄弟,三人饮”,带上一瓶江小白,一起致敬扫黑英雄。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端