娱乐
首页>娱乐>正文

酷我音乐联合厦门方特举办国潮音乐节 知名古风音乐人引爆酷我音乐爱现场

2021-04-2910:00:00来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

酷我音乐爱现场“再度营业”,5月1日酷我音乐和厦门方特联合举办“酷我音乐爱现场方特国潮音乐节”,连续嗨唱5天,用音乐带听众领略古风古韵。据悉每天都有2位知名音乐人登台献唱,受邀嘉宾阵容包括执素兮、小魂、云之泣、Aki阿杰、呦猫UNEKO等知名音乐人,邀请乐迷来国潮音乐节品味经典音乐。

音乐人们将在五一小长假亮相,即将在5月1日登场的是实力派的执素兮和小魂。说起频频“出圈”的古风歌手,执素兮一定有一席之地。她的走红不是偶然,源于其长达多年不懈的努力。执素兮演唱的原创歌曲《花醉三千》更是火爆全网,一经上线就收获大量听众好评!小魂清澈明朗的声线深受听众追捧,他不仅是拥有超高人气的原创国风歌手,他的代表作《花满楼》《关山酒》更是脍炙人口。在磅礴震撼的曲风中,小魂的高音好比少年般豪迈无拘束,戏腔又柔而不弱充满韧劲,像是少年侠客的快意江湖。

5月2日参与现场活动的是Aki阿杰和云之泣。Aki阿杰是原创音乐团队墨明棋妙与i2star组合的成员,还参与歌曲《牵丝戏》的演唱,更于2020年发布首张个人国风专辑《清商语》。她的御姐音辨识度极高,个人风格也是古风圈女声鲜有的大气而不甜腻。歌曲频繁展现出人物爽朗洒脱的性格,英气十足的女性形象不断浮现在听众脑海中。知名网络歌手云之泣,不仅声线成熟细腻,而且擅长多种曲风的演绎。代表作《锦鲤抄》《红梅知白雪》等歌曲,柔美感中不乏惊人的爆发力。来酷我音乐现场感受,云之泣的优美音色吧。

声音温柔细腻的古风男歌手中,柏凝必须拥有姓名。他最初是因为超强感染力的天籁嗓音而闻名。柏凝将在本次演出中演唱《春庭雪》《江湖写照》等。在5月3日出场嘉宾还有知名音乐人NL不分不论是古风领域还是流行领域都有涉足,歌迷直呼“好听到单曲循环,根本停不下来”。

5月4日由白止和少年霜带听众们感受古风音乐盛宴。国风音乐人白止,因极具辨识度的嗓音被大家称为“人间唢呐”,干净清澈嗓音不仅贴合作品大气豪放的曲风,还将作品细致入微的情感传递给听众。

墨雨晨和呦猫UNEKO共同出席5月5日最后一天的国潮音乐节。墨雨晨是H6音乐团队的歌手,擅长演绎中低音的歌曲。代表作有《心悦》《声声慢》等,因沉稳有质感的声音,引发不少歌迷高呼“好苏”“行走的低音炮”。而二次元动漫歌手呦猫UNEKO, 也因动漫《狐妖小红娘》中的一首《梦回还》“出圈”。本次将为大家带来《梦回环》《人间白首》等大热歌曲。少年霜有很多标签傍身,她不只是二次元歌手,还是卡通形象鹿娘的配音演员。曾参与发表音乐专辑《鹿鸣》,声线展现出了极具少年感的灵动与青春活力,歌迷直呼“好听到单曲循环,根本停不下来”。

本次酷我音乐和厦门方特联合举办“酷我音乐爱现场方特国潮音乐节”,现场打造专属国潮的音乐氛围,让乐迷们获得全新的音乐体验。酷我音乐爱现场将于5月1日至5月5日晚19:50至20:35正式开启,快相约来厦门方特共赴国潮音乐节,感受古风音乐的魅力吧。酷我音乐爱现场“再度营业”,5月1日酷我音乐和厦门方特联合举办“酷我音乐爱现场方特国潮音乐节”,连续嗨唱5天,用音乐带听众领略古风古韵。据悉每天都有2位知名音乐人登台献唱,受邀嘉宾阵容包括执素兮、小魂、云之泣、Aki阿杰、呦猫UNEKO等知名音乐人,邀请乐迷来国潮音乐节品味经典音乐。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端