娱乐
首页>娱乐>正文

孙熹之出演《他在逆光中告白》 亮相主持顶级无人机摄影赛事

2021-04-2907:30:21来源:网络

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

最近,屡上热搜的悬疑甜爽剧《他在逆光中告白》的热播引发关注,除了男女主角的CP恋爱线,欢乐有梗的配角助攻剧情也给该剧带来了亮点,孙熹之饰演的女主师弟、话剧团首席男演员王子帅,每次出场都戏剧张力十足,表面清高刻薄又自恋,实际上热心搞笑又蠢萌,孙熹之对人物的演绎和他在《我的宠物少将军》中温柔儒雅的莫羽寂颇为反差,也与他本人站在主持台上的样子十分不同,孙熹之表示:“角色需要我也可以是喜剧人啊。”

本周孙熹之亮相由搜狐主办的瞰世界·第七届(2021)中国无人机影像大赛,创设于2015年的中国无人机影像大赛是国内规模最大、最具影响力的航拍盛事,而孙熹之连续第三年担任该国内同领域顶级赛事的主持人。当日孙熹之一身白色正装清爽现身,从演员切换到主持人身份,现场妙语连珠并和西藏林芝国内顶级专业摄影飞手对话,让到场嘉宾沉浸在旖旎影像风光和愉快的对话氛围中。

据悉,孙熹之主演的刑侦剧《沉默的证明》将在下半年上线。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端