娱乐
首页>娱乐>正文

“替补男”蒋欣奇双剧热播 最帅反派演技圈粉

2021-04-2909:30:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

由谭友业执导,陈姝君、陈品延、蒋欣奇等主演的都市爱情剧《亲爱的柠檬精先生》已于昨日温暖收官。该剧自开播以来深受观众喜爱,牢牢占据优酷热门播放电视剧榜单。青年演员蒋欣奇在剧中饰演男主最大的情敌“顾岩”,作为“替补男”的他用“多面演技”将人物在亲情、爱情、友情、事业上的极致纠结与内心矛盾展现的十分透彻,高强的代入感及“抗打”的颜值使得圈粉无数。

作为剧中的最帅反派,蒋欣奇用精湛的演技将故事剧情步步推向高潮,为观众带来无限悬念。他将顾岩对亲情的渴望、对爱情的执念、对事业的野心等人物多面性展现的淋漓尽致,也让剧中顾岩这个角色变得更加立体与多元。表演科班出身的蒋欣奇对于演技的把握、人物角色的塑造使得《亲爱的柠檬精先生》一经播出后,瞬间涨粉无数,更有网友打出弹幕“想隔着屏幕抱一抱顾岩”,表示对其剧中角色的同情之心。

虽然饰演的是反派角色,但是蒋欣奇凭借对人物性格特点的精准把握以及犀利的眼神等精彩演绎,用实力证明即使是反派也能让观众喜爱,更让大家看到了他身上的无限潜力,网友直呼:“最帅反派”我爱了!

在《亲爱的柠檬精先生》热播同时,由唐人影视出品,徐惠康执导,陈瑶、龚俊、蒋欣奇等主演的青春奇幻网络剧《指尖少年》也在同步热播中。蒋欣奇在剧中饰演反派巨魔王(巨衡)一角,在虚拟与现实的交叠中再次展现了他多元化的演技,并证明了演员是可以实力与颜值并存的。

不同于角色的复杂,生活中的蒋欣奇温暖阳光,热爱运动。在高强度的工作之余,他利用拍戏间隙,依旧坚持健身锻炼。在演技方面更是不断提升自己,探索角色上更多的可能性。

目前,蒋欣奇正在紧锣密鼓地拍摄一部献礼剧,期待他带给我们更多的惊喜。

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端