娱乐
首页>娱乐>正文

杨廷东《御赐小仵作》今日开播 景少卿花式探案精彩连连

2021-04-2909:20:00来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

剧照1

4月29日晚8点,杨廷东主演的古装爱情探案剧《御赐小仵作》即将独家登陆腾讯视频。据悉,该剧以一桩延续18年的惊天大案为故事脉络,讲述了一群才华横溢的年轻人结成探案团队,共同破案的故事。在剧中,杨廷东饰演的大理寺少卿景翊以其超高的战斗值和喜感的性格为剧情提供了诸多看点。

《御赐小仵作》燃情开播 花式探案看点十足

由企鹅影视、灵河文化出品,楼健执导,李尔云、白一骢、钱重远担任总制片,苏晓彤、王子奇、杨廷东、赵尧珂领衔主演的古装爱情探案剧《御赐小仵作》今日正式在腾讯视频独家上线。此前片方曝光的两支主题预告为观众提前透露了诸多看点。

在这个由一群才华横溢的年轻人组成的探案团队中,杨廷东饰演的景翊是一个极具个人色彩的人物。身为风流倜傥的大理寺少卿,在探案时,他自身极高的战斗力,让他总能在飞檐走壁,翻窗掀柜的过程中发现关键性证据,推动案情进展。与此同时,他极具喜感的性格,又总能让他在凝重沉闷的破案现场给大家提供轻松愉快的氛围。

超强的战斗力搭配极具喜感的性格,强烈的反差在景翊的身上形成了鲜明的人物特色。这样一个战力超强,性格仗义,同时又自带幽默感的角色,也让观众不禁开始期待起他接下来的戏份。

角色立体cp甜 精彩连连引期待

除了角色性格鲜明立体之外,在剧方近日释出的情感向预告中,也向大家提前预告了景翊与冷月两人笑闹与你,甜暖逗趣的感情路线。景翊的诙谐幽默与冷月的潇洒酷飒碰撞出了奇妙的化学反应。

平日里酷飒冷静的冷女侠为何会在破落萧条的家门前流露出脆弱?风流倜傥,自觉万花丛中过,片叶不沾身的景少卿为何会说出那句“不求功业,不求声明,一生志向唯有冷月一人”?两人的互动片段让观众直呼磕到了的同时,也对接下来两人的感情发展颇为好奇。

在这样笑点与泪点齐飞,甜爽与悬疑交织的剧情发展下,相信杨廷东所诠释的景翊也会受到越来越多观众的喜爱。4月29日晚8点,跟战斗力爆表的景少卿一起,开启这场甜虐交织、惊险刺激的探案之旅吧!

责任编辑:任芯仪(EN063)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端