娱乐
首页>娱乐>正文

刘语熙欧洲杯能否推翻“乌贼”标签?

2021-04-2807:21:21来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

穿哪个球队的队服,这个球队就要输?随着欧洲杯的归来,曾以“一身队服”定输赢的“乌贼刘”刘语熙也将随之归来。不同的是,刘语熙今年将与球迷们更近一步:今日,欧洲杯官方合作伙伴海信宣布,刘语熙正式加入其欧洲杯视频节目“Hi,冠军评球团”,与白客“王大锤”携手主播欧洲杯赛事。

据悉,“Hi,冠军评球团”是海信今年欧洲杯营销体系的重要一环,除了目前已官宣的刘语熙和白客外,还将会有其他大牌评球员加入。而在欧洲杯赛事期间,团员们也将以“1V1”的PK形式强强对垒,一起评论和预测赛事。

“乌贼刘”遇到万万没想到的“王大锤”,网友们也纷纷调侃道:“史上最不靠谱组合”“反向预测的反向预测”“王大锤与白富美共同走向人生巅峰”……

值得一提的是,这并非白客与刘语熙首次同台主播足球赛事,两人早在16年欧洲杯上便有“互黑”合作。时隔多年后再次相逢欧洲杯,神预测与万万没想到组合仍旧令人期待。

自14年世界杯以来,刘语熙的“乌贼刘”标签便挥之不去,成为众多球迷心中的固有印象。虽然反向预测一直爽,但一直反向就会令球迷们又恨又怕,刘语熙能否摆脱“乌贼”帽子?也将成为今年欧洲杯的赛外看点之一。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端