娱乐
首页>娱乐>正文

Niki夏木木《请不要对我说sorry》拉阔音乐会

2021-04-2807:15:05来源:北青网

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

睽违乐坛已久的影视、模特、华语乐坛女歌手的三栖艺人,来自广州日兴文化发展有限公司旗下艺人中国壮族的美少女Niki夏木木(原名廖素玉)携带着全新专辑《请不要对我说sorry》温暖回归。2021年04月06日在广州Linda Live举办Niki夏木木拉阔音乐会。这是Niki夏木木推出全新专辑《请不要对我说sorry》后举办的首个拉阔音乐会形式的专辑发布会,值得粉丝期待!本次演唱会演唱的曲目,是Niki夏木木个人的作品,也有许多让人产生共鸣的歌曲,这是一场与线上歌迷的亲密约会。

作为唱作人的Niki夏木木从未让听众失望过。在演唱的原创单曲《请不要对我说sorry》这首歌中,Niki夏木木唱出了面对爱情时的洒脱,潇洒的曲风和词作与Niki夏木木灵动又不失感染力的气质十分贴合。真心的告白或许与我们无关,但音乐能够带来的温暖与力量却会时常留在我们的耳边与心中。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 战“疫”进入下半场,这件事不能等

    中国疾控中心专家多次提示,我国建立起群体免疫屏障大约需要10亿人接种疫苗,才能产生理想的群体免疫保护效果。如果国内疫苗接种量迟迟不达标,最多只能起到个体保护作用。

  • 春季出游易过敏、蚊虫多?专家支招如何有效防范

    气温转暖,许多人迈开了春游的脚步。谷雨过后,初夏将至。专家提示,春夏之交气温变化频繁、紫外线渐强、公园草木繁茂的地方蚊虫多,出游时要格外注意。

  • 医保个人账户如何给家人用?这些利好真的来了!

    将更多普通门诊费纳入统筹基金支付范围、个人账户实行家庭共济、小病不用跑腿到大医院看……日前,国务院办公厅印发《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,关系全家看病就医的重大变化将发生!

  • 互联网+全民义务植树26家基地覆盖16区

    日前,平谷区首个“互联网+全民义务植树”基地在平谷湿地公园落成,占地1256亩,划分为造林绿化区、认种认养区、自然保护区、抚育管护区、志愿服务区五大主题尽责区。

  • 预约进地铁试点一年 为乘客节约4万小时

    试点期间的每日高峰时段,预约乘客人均预约进站时间节约3-5分钟,每日总计节约进站时间约240小时,与2019年常态相比,预约节约进站排队时间效果更为显著,平均每人节约10-20分钟。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端